Первая партия паспортов болельщиков Кубка Конфедераций FIFA–2017 поступила в Бурятию

22 марта 2017, 09:25
0
0
483

В  отделение почтовой связи Улан-Удэ (Главпочтамт) 21 марта поступила первая партия паспортов болельщиков Кубка Конфедераций FIFA–2017.

Это обязательный документ для всех зрителей матчей, необходимый для прохода на стадион. Паспорт болельщика оформляется бесплатно.

Он представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию, сообщает пресс-служба отделения Почты России в Бурятии.

Доставка паспортов будет осуществляться для болельщиков бесплатно заказной бандеролью по территории России и заказным регистрируемым мелким пакетом для получателей в других странах. Паспорта в выделенных отделениях почтовой связи можно получить в 52 городах России при предъявлении документа, удостоверяющего личность получателя.

Для оформления паспорта болельщика необходимо пройти процедуру регистрации на сайте fan-id.ru и выбрать опцию получения паспорта почтой.

В России болельщики могут также получить паспорта в центрах выдачи, открытых в городах проведения матчей Кубка Конфедераций: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

Комментарии

Написать комментарий