В Улан-Удэ прошел 2-ой благотворительный марафон

21 апреля 2017, 17:19
0
0
155
Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ прошел 2-ой благотворительный марафон. В этом году участие в акции приняло несколько сотен школьников и студентов, сообщает «Тивиком».

Организаторами марафона выступил региональный общественный фонд инвалидов-колясочников «Общество без барьеров». Одно из главных условий акции - в каждую команду должен быть включен ребенок с инвалидностью.

Всех танцоров разделили на пять групп по возрастным критериям. Каждое действие ребят оценивало жюри. В их числе участник телепроекта «Танцы» Аяс Допай.

Я только что посмотрел выступление ребят - мне в целом понравилось, и могу сказать, что уровень достаточно хороший - отметил член жюри. - Есть, конечно, к чему стремится. Как говорится, Москва не сразу строилась. 

Можно сказать, что инвалидность, она не всегда видна. Поэтому определить в танце кто с инвалидностью, а кто нет нам сложно. У нас на сегодняшний день коррекционные школы участвуют, детки с плохим зрением. Три коррекционные и одна специализированная школа участвуют в балах - добавила Галина Горбатых, председатель фонда «Общество без барьеров». 

Все собранные на марафоне средства пойдут на благотворительные цели.

Комментарии

Написать комментарий