Тролли на службе у Мархаева. МНЕНИЯ

05 июля 2017, 17:15
3
17
1662

Каких троллей запустил Бурятский реском в Facebook. МНЕНИЯ

Гудвин

Мархаев, по-моему, окончательно смирился со своим поражением на выборах главы 10 сентября.

И чтобы "громко" хлопнуть дверью (хотя бы в Сети) этот "великий" Гудвин партийной работы и сенатор от Приангарья запустил в бурятский сегмент Facebook, где сидят взрослые, в основном, порядочные люди, которые скорее придут на выборы, чем не придут, "ужасных" троллей.

Ко мне (да и к другим) в друзья эти ужастики без роду, племени, фотографии и истории сообщений набиваются с конца 2016 года. Ну, тогда было понятно: наш сказочный Гудвин бился бы на выборах с волшебником сказок и королём улыбок. 

Но с 7 февраля года 2017 - после назначения Цыденова врио главы Бурятии - дикого желания бороться со ставленником Кремля, молодым профессионалом-управленцем с более чем достойным образованием (и не одним!) у иркутского Гудвина уже не наблюдается.

При этом в Facebook у членов и сторонников Бурятского рескома КПРФ есть реальные персонажи. Их мало, но они в революционных тельняшках, на диване и с картинкой маузера на клавиатуре.

Именно такие персонажи чаще всего в бессмысленных сетевых спорах, не имея аргументов в защиту Гудвина, скатываются к банальным угрозам и оскорблениям.

Вроде: "А за базар ответишь, чо каво?". Обидно, что Мархаев окружил себя такими "товарищами": чаще всего, кстати, они уже в возрасте. Чем и смешны, оказывая Гудвину медвежью услугу перд выборами.

Второй тип: не очень давно зарегистрированные тролли-фейки. То есть они как бы есть, но на самом деле в реале их нет.

Это нечто вроде коллективного бессознательного, точнее коллективного разума Бурятского рескома КПРФ.

Эти "кадры" просто тупо пишут за Гудвина и также тупо против Цыденова. Даже ник последнему придумали - "вриогл". Фантазия-то на нуле...

Они более вменяемые, обычно не угрожают. Просто пишут, что у нас всё плохо, и только Гудвин лёгким взмахом волшебной палочки всё исправит.

Не знаю всё же, насколько такие действия  согласованы с самим "великим и ужасным". Человек-то уважаемый. Вполне может быть не в курсе деятельности угодливых лицемерных троллей.

Хотя чуйка подсказывает, что нет.

Вывод: никто так не работает в пользу Цыденова в Facebook, как эти убогие тролли от КПРФ.

Не мои мнения из Facebook по теме:

"Чем больше таких "активистов" оскорбляющих оппонентов, в отсутствии контраргументов, тем меньше у ВММ шансов. Это печально, но он сам себя окружил такими людьми".

"Интересно, чем они будут заниматься после выборов, когда проиграют на 90 процентов по их вине. Ведь судя по их бреду ни один здравый человек не будет за них отдавать голос. Доверить свое будущее группе шизофреников?".

"Точно подмечено. Много неадекватных товарищей сплотилось вокруг Мархаева. Такой антипиар ему делают - афигеть просто".

А это посты типичного тролля от КПРФ, чтобы иметь представление об адекватности:

"Презираю лиц и речи в защиту Временщика, которые поддались запаху денег живут ради своего "обогащения" забыв о всём святом, нравственных ценностях, прошлом, не задумываясь о будущем и даже угрозах их никчемной жизни. Видно это, по их отношению к нашему БАЙКАЛУ территории, которая определяет ВСЯ И ВСЕ т.е. настоящее и будущее нашего здоровья, социально-экономические процессы. 

Я называю Цыденова тварью и ублюдком за то, что гибнет Гордость родной Бурятии, горят и вырубаются наши леса, уничтожаются достоинства Священного БАЙКАЛА его природная красота, вода, целебные источники, все то, в чем уникальность и предназначение БАЙКАЛА, что должно приносить славу и богатство Республике. Молю НЕБО открыть дорогу Мархаеву В.М. для победы на выборах и наказать всех кто против народа - ублюдков и выкормышей!!!)))".

"Вы при каких делах в Республике, раз говорите не лезть мне в них? Я разговариваю с ублюдками и выкормышами на их понятном языке, что вы так их рьяно взялись защищать?".

Тянут эти посты на статью УК? Писал реальный чел.

Комментарии
17

  • Психи. А ведь лето!

  • В Иркутской области с Левченко такие маразматики пришли во власть!

    • Наши тоже невменяемые.

    • Лес по прежнем угонят в Китай.

      Обещали запретить.

  • Они достали!

  • ЧИТАТЬ И ЗНАТЬ ВСЕМ!!! Злейшее существо на Земле!!!((( Гость: Гость: Молодцы оппозиция! Сумели объединиться! За справедливость! За Мархаева! какая вы накуй опозицыя, вы черви, утэнэ хорхоунуут, и бохоолдои!!! "НАСТОЯЩИЙ" ПОЛКАН ОКАЗАЛСЯ НАСТОЯЩИМ ОБОРОТНЕМ, МАРКАЕВЫМ, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЯ ПРИКРЫТИЕ В ВИДЕ ГОССЛУЖАЩЕГО, ЗАНИМАЕТСЯ ДО СИХ ПОР ПРОВЕДЕНИЕМ АЗАРТНЫХ ИГР - В соответствии с п. 3 ст. 5 федерального закона от 29.12.2006 № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи, запрещена. Под азартной игрой согласно приведенному закону понимается основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры. Как видно, закон не ограничивает азартную игру денежным фактором, в качестве выигрыша может быть любое имущество либо имущественные права.

  • Ямар Кошмар

    Надо же, как уродов пропесочили! Хрю!

  • Все верно, только 03грб со своим шедевром про Балтатарову чем лучше? 

    • Каким шедевром? 

      Балтатарова - это которая теперь на Смоляк работает?

      • 500 тысяч которая получила в прошлом году под кампанию Наговицына. Гомбоев писал об этом.

        • Продажные журнашлюхи.

  • Цыренов Баирка предал давно Мархаева, бегает к Носкову и Жамбалову, сливает инфу про дела в БРО КПРФ, выпрашивает должность и всегда подчеркивает, что земляк ВРИО. А также спелся с раскольниками, бывшими членами КПРф - Чимбеевым, Хамагановым, Финогиной, Аюшеевым и другими. Ксюша "хорошему" его учит.

    • Молодые карьеристы?

Написать комментарий