Коммуняки избили коммуниста

12 июля 2017, 07:55
0
32
1289

Бато Багдаев, лидер БРО "Коммунистов России", подвергся нападению на митинге за право выбораВИДЕО

Фото blogrb

Кандидату в главы Бурятии от партии "Коммунисты России" не дали слова на митинге, который позиционировали сами организаторы, как митинг не "за Мархаева", а "за свободные выборы".

Юный коммунист от КПРФ и депутат Народного Хурала Баир Цыренов не рискнул сразиться с Батодалаем Багдаевым в честном поединке.

Он вопил и звал на помощь полицию.

"Никакой свободы слова!", - резюмировал Багдаев.

"Вот такой будет власть в Бурятии, если вы проголосуете за Мархаева!", - отметил он, когда члены КПРФ заломили ему руки.

Под улюлюканье членов КПРФ полиция увезла Бато в отдел.

"Батодалай Багдаев

1 hrUlan-Ude

Сижу в отделе милиции на проспекте Победы, две очаровательные дознавательцы берут объяснение. И куда-то постоянно убегают. В отдел доставили 10 омоновцев в большом автобусе, выглядывать в окно машины почему то не давали. Паспорт отобрали, но планшет оставили".

 

Из полиции кандидата в главы Бурятии отпустили через 50 минут, даже не сняв отпечатки пальцев.

По данным blogrb, Батодалай Багдаев дома успокаивает нервы зелёным чаем.

Комментарии
32

  • alice jogaila

    Но..я теперь понимаю, что такое МЖ ! Но людиии --почему вы позволили арестовать полиции Багдаева ?! Он же ничеко противозаконного не сделал !А вы все стояли и наблюдали, как ему заламывают руки и заберают !

    • багдаев клоун, пришел чтобы превратить митинг в фарс, скажите спасибо, что его полицаи спасли от настоящих коммунистов

      •  «КЛОУН» ЦЫДЕНОВА

        В народе давно замечено, что в худые смутные времена, как сорняки, размножаются плохие люди. Сегодня их, как видим, немало. Чего стоит одна «партия воров и жуликов».

         Но даже среди этой массы «мутных» людей у нас в Бурятии выделяется скандально известный «правозащитник» Бато Багдаев. Несостоявшийся депутат Народного Хурала, сменивший несколько политических партий. Был он исключен и из рядов КПРФ в 2014 году.

        Поразительно то, что он, будучи изгнанным из коммунистов, сразу же начал кричать везде о том, как он сильно «ненавидит коммунизм». Но, несмотря на это, продолжал писать апелляции в Центральный комитет КПРФ, требуя восстановить его в рядах, приходил на пленумы и собрания райкомов КПРФ и устраивал скандалы.

        Точно такие же, какие он хотел устроить 11 июля на митинге «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ».

        Думаю, если бы не полиция, он мог быть истерзан негодующей толпой митингующих.

        Понятно, что заслуживший прозвище «клоун», господин Багдаев действует по указке команды врио Цыденова. Провокации и шизоидальный стиль его поведения легко читаемы.

        Печально, что новоиспеченный временщик решил прибегнуть к услугам такого презираемого персонажа. Несомненно, в день выборов врио Цыденову напомнят об этом голосованием против него.

        Мне, например, стыдно не за неадекватного Багдаева, а стыдно за врио Цыденова, который использует больного человека.

        Неужели по указке «единороссов» этот визжащий тип  продолжит свою грязную провокационную работу, сталкивая, в том числе, представителей разных наций друг с другом? Деля бурят на «восточных» и «западных», сея между ними раздор?

        Кто ответит за эту марионетку – за последствия его действии? Ответ, наверное, знают на площади Советов?

        Валерий ИВАНОВ.

         

  • alice jogaila

    А  Таратуев --молодец , и те кто снимал --беспредел--молодцы .

  • alice jogaila

    Сто раз прав Бато --не дай Бог Мархаева во власть--полный беспредел  и окончательные похороны свободе слова.

  • Беспредел. 

  • что за крики: тебя же не звали!

    Проводите заседание своей секты кпрф где-нибудь в шалаше. уходите в подполье чтоль

  • alice jogaila

    Так-Таратуев - нормальный  .То получается, что Тогошиев тоже нормальный ? Блиннн а я на них нападала ...Ага--все исправлю ! МЖ-тебе капец  с твоим Мархаевым.

  • Просто уроды!

  • Бей своих, чтобы чужие боялись.

  • alice jogaila

    Мархаев большевик с придатком Федором , а Багдаев --меньшевик. Смешно-Бато меньшевик.. Но партию , в которой сейчас Бато , создал ..сурок . У вас нет никого , за кого хотелось бы проголосовать--то правда.

  • alice jogaila

    О не , есть новость худшая , чем все ваши . У нас всюду с укр начиная и балтами заканчивая --запретят " Машу и медведя " Не но я со всем согласна , но то е --идиотизм ! Как можно запретить Машу ! ..плачу..crying Вот эту Машу ....

     

  • alice jogaila

    Все-спать , а потом приду "гаманоидов "читать еще раз --смешно  и интересно smiley

  • Ямар Кошмар

    На сколько его оштрафуют?

  • Господин У

    Пчелы против меда!!!

    • Константин Гетманский

      "Здесь мёда нет" - туалет у "Пионера" laugh

  • воу-воу, к вам в дом придет Бато и будет вас мусорными словами обкладывать, вы ему слово предоставите? правильно сделали организаторы митинга. повезло ему, что комуняки старорежимные слишком, навалять не могут - только порицанием ограничились. а так бы следовало. клоун

  • По закону РФ о митингах, мероприятие заявляется за 10 дней, организаторы несут полную ответственность за всё, что будет сказано на митинге через громкоговоритель, и если что - там штрафы до 300 тысяч рублей. Поэтому участником митинга могут быть только те, кто его заявлял, остальных "желающих" милиция должна моментально выводить оттуда. А по закону Багдаеву надо за это еще штраф выписать, а его "отпустили". Уж не потому ли это, что он зад Цыденову лижет? Позорненько.

    • во бред) такого дано не читала: уачстником митига может быть только кто его заявлял))) переведите плиз

      у багдаева нет провокации

      • Видать, давно вы законы не читали. Почитайте. Там прямо все черным по белому. Может, и бред, но это законодательство Российской Федерации. Организаторы отвечают за митинг, за выступления и, стало быть, за тех, кто эти выступления делает. Поэтому организаторы и выступающие, еще раз - по закону, это суть одно и то же. Если вы хотите донести даже самую правильную и умныю мысль - заявляйте митинг в соответствие с законом и говорите всё что считаете нужным. Будете говорить что-то не то - подпадете на штраф. Дура лекс, сед лекс. А Бато действовал в нарушение закона. И поступили с ним в милиции чересчур уж "нежно". Что наталкивает.

        • я вам про участников, о которых вы писали пост выше, а вы перепрыгнули на организаторов. участники и организаторы это разные по вашему или нет? Судя по верхнему посту для вас участник=организатор. Идите, деточка, читайте по слогам.

          • Вам все-таки недоступны простые и понятные вещи. З- зашоренность. А закон почитайте, хороший, годый закон. Эксперт по перепрыгиванию из вас пока никудышний.

            • Не буду перепираться. Перечитайте свой коммент.Адью!

        • а бабуська, кидающаяся на багдаева, по закону?

          коммунистический мрак

        • ну так и отвечайте, вам кто-то мешает отвечать?

          что нарушил бато и что ему грозит?

  • alice jogaila

    Всем --сделайте копии с файлов , через несколько недель опять кибер атака --вайпера. Но возможно не только тех, кто на Медке . Я предупредила ...!

  • alice jogaila

    И в сеть пошел вирус на Android..влазит в эл почту и угрожает разослать ваши письма , предварительно зашифровав их.

  • alice jogaila

    И еще .Шесть тыс км  откололось и в дрейф...то е жах.

    http://www.bbc.com/news/science-environment-40321674

  • костя раз удаляешь мои посты - не буду тебе помогать

Написать комментарий