Хладнокровное убийство

09 августа 2017, 14:28
0
37
1236

В Аноним03 пишут "Кто виноват?" и решают "Что делать?" с "криминальной шушерой"

Поводом стало убийство на байкальском пляже чемпиона Европы по борьбе среди юниоров Юрия Власко.

ВНИМАНИЕ, Бурятия!!! 
В связи с последними печальными событиями и пока наша власть бездействует, призываю всех жителей нашей Республики сделать самим первый шаг по искоренению движения "АУЕ", который, к сожалению, берет начало в школах. ПРИЗЫВАЮ всех родителей, учителей и спортсменов-школьников начать сильнейшую агитацию, как было в советское время!!! К сожалению, учителя и родители не в полном объёме все знают. А вот дети, все вы знаете в своих школах кто симпатизирует этому ничтожному движению, предлагаю вам объединиться в единое целое, и начать выдавливать из коллектива этот "ГНОЙ". А учителям-с жесточайшим ПОЗОРОМ отчислять таких последователей из школьных учреждений!!!!! 
Было бы отлично, если это проблему приняли на уровне Министерства образования Республики!!!

Понятно, кризис и сокращение штатов, нехватка финансирование, но глава МВД должен будировать этот вопрос на высшем уровне, а не идти по накатанной, не стоять на месте и заниматься не нужной бюрократией и бичеванием сотрудников на совещании. А щас, что мы имеем? Как результат, зверское убийство нашего молодого спортсмена, посмотрев запись я был в ужасе от того с кем мы живем бок о бок, это настоящие ублюдки родители которых не смогли заложить в них самое простое-что такое хорошо и что такое плохо! Позор нам всем жителям Бурятии, а в первую очередь родителям этих ублюдков, которые жили и живут как шакалы. Все видели, стояли и наблюдали, некоторые шакалы бегали вокруг и искали свою возможность тоже нанести удар. Я буду очень надеяться что эти твари, все те кто там был и принимал участие, рано или поздно прекратят свое существование, они не имеют права на жизнь! Искреннее соболезнование родным и близким Юрия Власко.

Это ПООООЛНАЯ деградация нашего общества! Деградация нашей молодёжи!!! Что ждёт нас впереди? Лихие 90-е??? Или того хуже??? Выходить на улицу и бояться? Уходя на работу,задумываться каждый раз "вернусь ли домой? Или меня убьют сегодня случайные прохожие? Для которых человеческая жизнь ничего не значит?" это ужасно((( люди которые убили этого мальчишку-что вы о себе возомнили??? По какому праву вы отняли у него жизнь??? Кто вы такие,чтобы решать кому жить на этом свете??? Убив Юрия,вы отняли жизнь не только у него,но и у его родных и близких! Знайте все кто участвовал в ЭТОМ вы ТВАРИ!!! вас и людьми нельзя назвать!!! И пусть теперь вашим родным и близким будет стыдно и больно, за ваши поступки. Ваши рожи надо повесить на всеобщее обозрение, с надписью "ПОЗОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!" лично я бы плюнула вам в рожу!!! У меня все...

Каким же моральным уродом надо быть чтобы совершить такое. Нет ничего святого у этого стада шакалов. Впрочем не надо удивляться что они действовали так подло, исподтишка, с оружием на безоружного. Все они действуют так, иначе им не одолеть соперника. Как то доводилось слышать про одну криминогенную личность говорившего: "мы курим а...шу и нельзя сравнивать нас с борцами даже с теми которые тренируются год; мы преступники и действовать будем как преступники". По действиям этих нелюдей понятно что они работают по системе: один бьет, второй страхует, третий отгоняет. У них выработана система, так как они постоянно этим и занимаются. Бьют, калечат, вымогают. Просто мы обо всем не знаем, да и многие пострадавшие не идут с заявлением ведь народ у нас терпеливый, да и не всякий поддержит, побоится. Такие дела сразу надо пресекать. Не стесняйтесь идти в органы.
Кто-то желает им тюрьмы, кто-то расстрел, но от этого они вряд ли будут страдать. Для таких тюрьма не такое уж большое наказание, государство поит, кормит, да и братки всегда подогреют.Некоторые даже сами туда стремятся. А расстрелять так он и не почувствует что умер. Лучше бы на каторгу отправляли, и отрабатывали бы там свой кусок хлеба, да к тому же ещё выгоду государству приносили бы. Такого конечно в ближайшее время точно не будет, но тем не менее я уверен что их ждёт достойный суд. 

По поводу убийства Юрия Власко, самое печальное что для убийц, согласно их понятий простые люди, спортсмены и уж тем более полиция что то вроде биомусора. Такого убить наоборот - почет и уважение в их среде. А вот наоборот убить их, значит пролить кровь "людей" остальные звери, лохи, фраера и т.д. они считают себя что то вроде голубой крови, избранные. И ничего им не будет, в тюрьму попасть для них все равно что домой вернуться. "Завалил" быка - правильно сделал, все по понятиям. Он, убийца и не раскаивается даже, тоже ведь не "канает". Его еще "греть" там будут, будут вымогать у школьников деньги на "грев". У наших с вами детей. здесь правильно пишут что надо в корне присекать саму эту идею. Убирать зоны из нашей республики, больше работать с подростками, жестко пресекать бандитскую деятельность, ужесточать законы. Чтоб на зоне они не блатовали и не жили припеваючи а действительно несли наказание. 

Вопросов много все таки... комментарии пестрят о заказном убийстве , именно Юрия Власко. Может и правда ??? Откуда такая банда на Байкале неужели все местные, мелькали "клички" и тех кто по-моему в Улан Удэ живет... специально приехали , вооружились, убили ТОЛЬКО его!!! Успокоились и ушли только после убийства!!! Специально смешивались друг с другом по очередности нанося удары, возможно чтобы не понятно Было кто все таки добил. Парень который все таки прорвался на помощь Слава Богу не был убит, хотя вроде такой же якобы " борзый" для них. Кто снимал все таки ??? И если заказное ?? То какая почва??? Достижения в спорте или вспомнили отца мальчика??? Или действительно случайная жертва????? Пусть это преступление уйдет в обсуждение и осуждение народу на 1 канал к Малахову.

У местного населения есть большие вопросы, на которые нет ответов...Кто дает разрешения на постройки палаток, кафе и т.д. на берегу Байкала? Почему продажа спиртного там разрешена? Почему там продают спиртные напитки несовершеннолетним? Почему рядом нет биотуалетов? Спросите у местных жителей- как давно они перестали ходить на пляж...Пляж, где и убили Юру... Ведь вся милиция знает, что летом по побережью Байкала начинаются гастроли...Где вся хваленная профилактика, где работа с подростками? и почему мы все должны жить в страхе?

Вопрос от blogrb: так что делать-то?

Комментарии
37

  • так то правильные вопросы в последнем абзаце задают

  • Господин У

    Надо еще больше снять фильмов про криминальный Улан-Удэ.

    Будуев жги!!!

    Комментарий изменён автором 09.08.2017 в 08:07
    • А ведь предупреждали, что прокат такого фильма будет иметь далеко идущие последствия. Не про убийство Власко речь. Соболезнования.

      Мелкие начнут подражать и через пару лет, может раньше, подобные банды появятся вновь.

      • ну и бред! Подражать можно, но не в этом случае и кино здесь не при чем: Власко заработал золотую медаль, результаты говорили о перспективе, а значит кому-то перекрывал дорогу...  искать надо в этом направлении - кому была выгодна смерть спортсмена? Мало наказать убийц, надо искать заказчиков... кто был инициатором поездки, кто предложил поехать на Байкал? Много вопросов без ответа. Результаты следствия опубликуют, возможно.

    • И тут у вас Николай Робертович виноват?

      • Господин У

        А у вас?

  • Уроды.

  • Эту страну спасут только массовые расстрелы. Прав был Сталин.

    • тогда расстреливали совсем не урок. всех приличных расстреляли. 

      урок только в одессе, а может еще где

      так что сами виноваты ленин, сталин и пр

      • Ну, в Бурятию и дальше ссылали урок еще при царе. Край такой. Такие дети. Такое АУЕ.

        • Господин У

          Кого и за что ссылают в Бурятию за последние 100 лет?

          Ты видимо не в курсе, что в Улан-Удэ имеется 5 (пять) государственных высших учебных заведений? 

          Назови мне в каких еще местах, ссыльным, государство обеспечивало высшее образование?

          • Константин Гетманский

            Четыре же? Или пятый филиал ИрГУПСа?

            • Господин У

              филиал СибГУТИ

              • Константин Гетманский

                Ну, филиалы не считаются...

                • Господин У

                  В данном случае я хотел подчеркнуть именно государственный статус учреждения.

        • поляки в тунке урками были при царе? Так то да, террористы, но не урки. В баргузине тоже урки? Можно продолжать долго и нудно.

          А уж после 37 токо урок сюда и слали?

          • Iggi Pop

             

             

            Семейские которые лоббируют правительство тоже урки?

  • эту страну не что не спасет..и так кругом одно насилие так еще и бурятский кинематограф подливает своего масла..пропагандируя и наркоманию и бандитизм...на большее воображения нехватает...ауе..какое то раздувают ..всю жизнь все ауекали никакой организации это не несло..просто тупое ауеканье...не более.. особенность менталитета все эти зверства..

    • Константин Гетманский

      То есть "Смерти нет" подливает?

      • "Решалы" всякие большей частью.

  • ...уроды..

  • Борявые и другие спортсмены должны возглавить движение против АУЕ, власти дела нет.

    • Я помню , что и как возглавляли борявые в 90х..

  • alice jogaila

    Кто то написал о ссср---отвечу так . И при ссср  все республики , и сейчас  , все регионы ---колонии метрополии.  Вы пишите о "АУЕ" --так то зло . Но а как тот факт , что с разрешения самой метрополии у вас в Питере ежегодные сходки неонацистов со всего мира ? Я думаю, что метрополии выгодно "АУЕ " ..ии..пока мертополия существует и ее колонии --зло будет. Как то так. Им выгодно  --легко  управлять колониями когда есть такие деградированные группировки .

    • Господин У

      Надо узнать с разрешения кого происходят ежегодные сходки неонацистов в  Арлингтоне? 

      Вы дебилы с подачи заокеанских "друзей" развязали у себя в стране гражданскую войну, майдан и геноцит собственного народа и лезете сюда со своими "умными" мыслями.

      • alice jogaila

        Та ты что ? Но во первых- у меня  никакого майдана не было--то у украинцев  )

        • alice jogaila

          Тююууу-- сминусовали laugh

  • alice jogaila

    А во вторых--Бурятия и все ваши регионы--колонии метрополии -- то все видят . И я как всегда-права.

  • Ямар Кошмар

    Люди озверели. Фи.

    • alice jogaila

      А ты оглупел . фу !

      • Константин Гетманский

        Не наезжать на порося!

        • alice jogaila

          Та ты что ? --нельзя ? А значит сделай все наоборот . Капец тебе --порося !

  • alice jogaila

    Нигде никого -на двух сайтах все исчезли...хм..

  • Расстрелами не поможешь.

  • Школа не воспитывает. Родители не воспитывают.

    Гаджеты воспитывают и интернет?

  • Лоботомия..вот собсвенно и всё, что я хотел сказать..

Написать комментарий