Нефритовое дело

09 августа 2017, 16:22
0
1
387

Убийце иркутского адвоката Дмитрия Васькова дали 12 лет тюрьмы. ВИДЕО

Бывшему соучредителю "Дылача" Михаилу Степанову, застрелившему в центре Улан-Удэ иркутского адвоката, дали 12 лет тюрьмы.

Бабр о ситуации:

Иркутский адвокат Дмитрий Васьков был застрелен 27 сентября 2016 года на улице Цивилева в Улан-Удэ недалеко от хостела. Злоумышленник выломал ворота и начал стрелять прямо во дворе. Пуля застала Васькова в машине, где он сидел за рулем, и попала ему в голову.

Спустя несколько часов в полицию пришел с повинной бывший соучредитель «Дылача» Михаил Степанов. Экс-бизнесмен сознался в содеянном.

Оказалось, г-ин Васьков и г-ин Степанов случайно пересеклись в Улан-Удэ на улице Трактовая. Остановили автомобили прямо на дороге, разговорились. Слово за слово - завязался спор. Бизнесмен вспылил, выстрелил в адвоката. Пуля попала в руку. Иркутянин уехал. Степанов последовал за ним и застрелил его.

В отношении экс-соучредителя «Дылача» Михаила Степанова возбудили уголовное дело по статьям 105 УК РФ «Убийство», 222 УК РФ «Незаконном приобретении, хранении и ношении оружия». Материалы дела передали в суд.

Комментарии
1

  • Ямар Кошмар

    Мало.

Написать комментарий