Первые шаги

08 сентября 2017, 14:00
0
2
327

Все задают вопрос: "Зачем к вам приехал актёр Алексей Кравченко?"

 Хотелось бы предоставить возможность ему самому дать ответ. По просьбам читателей ЖЖ Артура Мурзаханова интервью Алексея для телеканала "Россия-1".

- Алексей, расскажите, как вы попали сюда?

- История началась давно. Я увидел материал в программе «Честный детектив» об этой команде, вдохновленной идеей, работающей исключительно на собственном энтузиазме. Мир тесен и у нас оказались общие друзья.

Мне поступило предложение, в случае, если смогу найти время, приехать в гости. Меня не напугали часы перелета. У меня действительно отпуск, только-только закончил съемки в одной картине и упускать такую возможность не хотел. Никогда не был в этих местах. Замечательные красоты, виды, воздух. Мне нигде так легко не бегалось, как здесь. По приезду по знакомился с этой командой, по-другому я их назвать не могу, конечно - они все профессионалы. С таким командиром, как Артур, все будут профессионалы. Строгий, одновременно хозяйственный, для всех ребят он как отец.

- Насколько важна работа таких людей в наше время?

- К сожалению, таких людей очень мало, и их работа бесценна. Умом не понять, какими силами они делают свой труд.

-Насколько похоже кино, в котором вы сниметесь на работу этих людей?

- Однажды я принимал участие в съемках фильма, он назывался «След тигра». В нем рассказано о борьбе с браконьерством, об истреблении в нашей стране тигров. Я не могу по хвастаться, что был героем, довелось играть антигероя. Так или иначе истории очень похожи. Героя в нем сыграл Александр Балуев. Конечно я понимаю, что такие люди как они, не просто умеют обращаться с оружием, имеют хорошую физическую подготовку и некоторые навыки различных боевых искусств, но при этом они чувствуют зверей. Я не могу объяснить, как, но и животные чувствуют их. Я видел фильм, сделанный ребятами. Кажется, 36 минут он идет. В нем звери сами прибегают к ним. Ну это же не нормально, когда ты зовешь лису по имени, и она к тебе прибегает, она спит около тебя, у нее нет опаски и она полностью тебе доверяет. Медведь, который дает подойти к себе, при этом позирует не хуже, чем столичные модели. Я запомнил рассказ Артура, о том, как происходили эти съемки. Когда я увидел это все своими глазами в этом фильме – не ожидал, что такое может быть, это потрясающе. Когда охотники рассказывают байки про повадки зверей, в это сложно поверить, но здесь я понимаю, что действительно - энергетическое состояние у этих людей положительное и животные к ним притягиваются. А отрицательное – они загасят.

P.S. У нас грандиозный план – заинтересовать актеров, режиссеров, продюсеров снять художественный фильм о работе государственных инспекторов. Хоть и не большие, но первые шаги уже есть…

Комментарии
2

  • Господин У

    Чо они все с серьгами? 

    Цыгане штоле?

  • тусовщики

Написать комментарий