Держала два мотоцикла

12 сентября 2017, 00:01
0
4
235

Сильнейшая женщина России Оксана Кошелева установила в Улан-Удэ рекорд. +ВИДЕО

- Как ощущения, Оксана? – спрашиваю женщину, которая только что целую минуту удерживала буквально на своих хрупких плечах два мотоцикла. На мотоциклах – мужчины, который в пол жали газ. Двести лошадиных сил у каждого байка, слабо?!

- Вся горю!

- В смысле горишь? - не понимаю. Да и как понять? Я же максимум, что поднимала – ведро воды. А у Оксаны Скалы Кошелевой рекордов тьма тьмущая. Иркутянка тягала многотонные КАМАЗы, трамваи, погрузчики и даже вертолет, заставляя публику замирать от невольного сопереживания. Как?

- Завтра у меня все будет болеть. Это точно. Вот капу (приспособление, надеваемое на зубы с целью защиты от спортивных травм, - прим. авт.) сняла, она вся в крови была. Но сейчас никакой боли не чувствую. Наоборот, прилив сил. Очень благодарна зрителям. Встретили и приняли хорошо.

Свой рекорд 34-летняя иркутянка установила в самом центре Улан-Удэ на глазах у сотен горожан 10 сентября. В этот день столица Бурятиипраздновала свой день рождения. Во время рок-концерта в честь этого события на площади появился настоящий кортеж. Десятки байкеров привезли Оксану. По правую и левую руку от нее встали два мотоциклиста. Мощность каждого из железных коней – 200 лошадиных сил (подчеркиваем!). От каждого байка к сибирячке был протянут трос. Она удерживала его с двух сторон.

- Сложно было вначале, - признается Оксана. – Один из мотоциклистов стартовал первым, и меня потянуло в сторону. Когда стартанул второй, я на мгновение почувствовала, как меня рвет на части. А дальше я ушла себя. Очнулась уже на последних секундах.

Продержалась Оксана минуту. Рекорд зафиксировали многочисленные камеры, видео отправят в Книгу рекордов Гиннесса, где уже одобрили заявку.

Такой трюк не выполняла ни одна женщина в мире.

- Спрашиваешь, что такое «ушла в себя»? Я просто последовала совету моего друга, который занимается каратэ. Я не боролась с мотоциклами, я с ними словно слилась. Этот настрой мне и помог выдержать испытание,- признается «Комсомольской правде в Иркутске» Оксана Кошелева. – Но то ли еще будет! Остается у меня все-таки одна непокоренная вершина – это теплоход. Вот исполню ее (не сомневайся!), а потом уже подумаю о семье! А как же?! Я же женщина! Знаешь, как приятно было сегодня на сцене получать цветы!

Источник

Комментарии
4

  • И какая из такой мать? Мужик...

  • Ямар Кошмар

    Нормальная бабища!

  • пхд она меня одной левой...

    • Константин Гетманский

      Мизинцем не? 

Написать комментарий