"Победа" или беда?

01 октября 2017, 07:35
0
9
2662

А/к выполнила первый рейс из Внукова в Улан-Удэ

1 октября первый самолет рейсом DP 425 авиакомпании "Победа" приземлился в Улан-Удэ в 07:23утра по местному времени.

Обратный вылет - в 8:10.

Приятный сюрприз: "Победа" ввела новые правила провоза багажа для невозвратных тарифов

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» с 30 сентября начнёт продавать билеты по новым правилам провоза багажа для рейсов с вылетом после 30 сентября 2017 года. 

Теперь клиенты российского лоукостера могут отказаться от услуги провоза 10 кг зарегистрированного (сдаваемого в багажный отсек) багажа и сэкономить на перелёте. По новым правилам в невозвратном тарифе включён только сам перелет и провоз ручной клади. Таким образом, как сообщает авиакомпания, будут учтены интересы и тех пассажиров, которые путешествуют "Победой" налегке, по статистике авиакомпании около 40% клиентов не пользовались правом провоза 10 кг багажа. 

Также авиакомпания "Победа" на 25% снижает тарифы на провоз негабаритного багажа, который включает в себя спортивный инвентарь, музыкальные инструменты, рыболовное снаряжение и др.

Если пассажир все же решит путешествовать с багажом, то по условиям специального невозвратного тарифа для провоза зарегистрированного багажа до 10 кг потребуется доплатить 499 рублей за единицу багажа, при бронировании услуги на сайте компании.

Еще одно существенное изменение – авиакомпания "Победа" отменила классификацию предметов ручной клади в правилах провоза багажа. Теперь пассажиры могут бесплатно взять в салон самолета любой багаж (соответствующий требованиям безопасности), совокупно весом не превышающий 5 кг и габаритами до 36x30x27 см. (расчеты оптимального размера ручной клади предоставлены производителем).

Listovka_Pobeda_(A4)_Bagazh_NEW_01.jpg

По мнению авиакомпании, новые правила провоза багажа позволят авиакомпании "Победа" снизить тарифы минимум на 20%. Также в ближайшее время будет снижен минимальный тариф в два раза - до 499 рублей, включая все таксы и сборы. Лоукостер в октябре запустит грандиозную распродажу билетов по новому минимальному тарифу. 

Более подробно с новыми правилами провоза багажа можно ознакомиться на официальном сайте авиакомпании www.pobeda.aero.

 

РАНЕЕ

Рейс Москва – Улан-Удэ – Москва будет выполняться три раза в неделю на самолетах Boeing 737-800. Улан-Удэ станет самым дальним пунктом назначения маршрутной карты авиакомпании.

В преддверии данного события предлагаем ознакомиться с правилами регистрации, провоза багажа и нормативами авиакомпании «Победа».

Регистрация и посадка

Регистрация пассажиров на рейсы авиакомпании «Победа» начинается за 2,5 часа до времени отправления и заканчивается за 40 минут до отправления.

Посадка на рейс заканчивается за 25 минут до времени отправления воздушного судна. 

Победа памятка 1.jpg

 

Совет: Приходите пораньше! В случае опоздания представители предложат Вам вылететь на следующий день, и сколько бы Вы не возмущались, это не поможет. 

Багаж: норма провоза и правила

1. Бесплатный багаж (входит в стоимость билета):

- Взять в салон самолета бесплатно разрешается дамскую сумочку или портфель; папку для бумаг; зонт; трость; букет цветов; верхнюю одежду; печатные издания для чтения в полете; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамеру (без чехла); портативный компьютер (без чехла);  костюм в портпледе; детское питание (в дамской сумке или портфеле) для ребенка; на время полета и люльку; при перевозке ребенка; костыли; кресло-коляску при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.

- Сдать в багаж самолета бесплатно: багаж до 10 кг и габаритами не более 115 см в трех измерениях для перевозки в багажном отсеке в качестве зарегистрированного багажа.

Победа памятка 2.jpg  Победа памятка 3.jpg

2Багаж, оплачиваемый дополнительно:

- Ручная кладь, дополнительный и негабаритный багаж;

- Места повышенной комфортности с увеличенным расстоянием для ног

- Выбор места в салоне самолета

- Спортивный инвентарь

- Перевозка животных и т.д.

Совет: Проверка ручной клади будет производиться на трех этапах: на регистрации, на досмотре и даже у трапа.

Если перед трапом представитель увидит у Вас неоплаченную ручную кладь, он снимет вас с рейса прямо у трапа! Лучше не рисковать.

Компоновка воздушного судна

Самолет Boeing 737-800 имеет 189 посадочных мест эконом класса, расстояние между креслами (А) 74-76 см, между креслами (В) в районе аварийных выходов 99 см.

Совет: Внимательно изучите все правила регистрации, посадки и провоза багажа еще на этапе покупки авиабилета. Наиболее полная информация имеется на официальном сайте авиакомпании «Победа» www.pobeda.aero

 

Справочная служба аэропорта (3012) 22-76-11

Круглосуточная касса аэропорта «Байкал» (3012) 226-224

Комментарии
9

  • Ямар Кошмар

    Ужасная авиакомпания!

    • Что не так?

  • Константин Гетманский

    Улетели в 8:21

  • Iggi Pop

    Ну мы же в буряндолии привыкли летать только флай Эмиратс

    и Дубай эйр

  • Ну вообще-то "арапские" авиакомпании - не предел мечтаний. Треть Бурятии уже вылетало из страны компаниями и покруче: и с "Дельтой", и прочими "Франсэйр", SAS-ами, Air Canada, Люфтганзами и т.п. Только чё-то хитрожопо об этом помалкивает. Наверно, потому что неаптом речь и ваще мы с ними в контрах.

    Тут главное - что половина народу помнит, как до москвапитеров добираться через тот же Ирк и Читу - где туда-обратно билеты за 15 тыров словить - не проблема,  причем с комфортом, с той же S7. А сейчас "Победа" на сайте в один конец предлагает от/до нас самый дешёвый тариф за 7499руб × 2 = те же 15 тыров, что из Ирка-Читы. Но без перекуса (ладно, хрен с ним) - и самое главное, в тесноте и для каменных жоп, простите.  6 часов торчком сидеть, не откидываясь - не всяк верблюд с мозолистыми горбами, задницей и тренированным поклажами хребтом такое выдержит. 

    И как бы ни хаяли ТУ-шки и ИЛ-ы "совецкой" эпохи, но в этом плане удобства там больше было.   

    • Константин Гетманский

      Ну, на вкус и цвет. Советские кресла не очень были...

      • "Очень-не очень", а как бы ни было, 6-часового отстоя под углом 90° советские кресла не предполагали.

        Хотя действительно... - мож, кому-то и по вкусу такое "садо-мазо" с атрофированной задницей с элементами некроза... к концу 6-часового полёта )) Затейники эдакие. Но я не с вами в этих радостях.    

  • Iggi Pop

    Про Дельту не согласен. Это пиндоская победа. Летал.

  • Цены запредельные

Написать комментарий