Мать Юрия Власко: "Четвертый нападавший до сих пор на свободе"

18 октября 2017, 18:00
0
3
83

Сообщение о том, что задержан третий соучастник убийства на Байкале борца Юрия Власко, стало неожиданностью.

Ведь следствие по громкому уголовному делу длится уже два месяца и вдруг один из свидетелей переведен в категорию обвиняемых.

Но есть версия, что есть еще и четвертый виновник трагедии, пишет "Комсомольская Правда" в Иркутске".

- Привлечь к ответственности третьего соучастника убийства сына удалось благодаря работе нашего юриста, - рассказала изданию мать погибшего борца Татьяна Власко. – Есть еще и четвертый нападавший. Говорят, один из ударов ножом нанес он. Кроме того, я считаю, что должны быть наказаны и полицейские, которые были на берегу и не предотвратили трагедию.

Появятся ли в громком деле новые фигуранты, станет известно к концу года – к этому сроку следователи СКР обещали завершить расследование.

Комментарии
3

  • День тому в Николаеве госпитализировали  с ножевыми ранениями в область живота - мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу Владислава Гуртовенко . Нападавшие  спровоцировали на драку  --без причины. Полиция укр начала расследование связав все убийства спортсменов  в РФ с этим нападением. Пока в полной секретности следствие , но имеют зацепку . Раннее судимого Богомяткова задержали , а второй в розыске.

    • На допросе Богомятков сначала говорил, что хотели ограбить Гуртовенко --отнять спорт .сумку , но потом рассказал что то другое , после чего следаки связали попытку убийства Гуртовенко с убийствами спортсменов в РФ.

  • Знакомая ситуация ?  Вычислили  спортсемена , спровоцировали драку , и хотели убить .

Написать комментарий