Премии будут

13 ноября 2017, 18:00
1
3
235

Устранить прорыв канализационного коллектора в Улан-Удэ помогли китайцы

Фото пресс-службы мэрии Улан-Удэ

В Улан-Удэ выдадут премии сотрудников, устранивших крупную аварию на коллекторе, передаёт ИА ВТИ.

Об этом 13 ноября сообщил руководитель МУП «Водоканал» Жаргал Цыбиков.

- Хочу выразить большую благодарность и отметить рабочих «Водоканала». Люди понимали всю сложность ситуации, то, что население остается без воды и канализации, и работали круглосуточно. В любом случае будем все они будут награждены, - подчеркнул он.

Также в мэрии поблагодарили всех, кто откликнулся и помог.

- Никто не задавал лишних вопросов. Работа была очень сложная и ответственная. Было вовремя принято решение и оперативно устранены последствия, - отметил председатель комитета городского хозяйства Константин Мошковский. - За короткий срок в таких условиях был построен новый трубопровод около 70 метров. Там были и бетонные работы, и усложнялось все тем, что необходимо было искать трубу, которую изготавливают на заказ в течение нескольких месяцев. Хорошо, что китайская фирма, несмотря ни на что, предоставила эту трубу, и монтажники ночью приступили к работе.

Сейчас идет подсчет всех работников, принявших участие в ликвидации аварии.

Их ждет денежное вознаграждение. 

Крупная коммунальная авария произошла в Улан-Удэ 9 ноября в 17:40. На улице Лебедева провалился грунт, причиной чего стал технологический сбой на канализационном коллекторе. Аварийная ситуация не повлекла за собой выход канализационных стоков на дорожное полотно, но без воды остались около 100 тысяч человек в 18, 19, 20, 20, 21, 46, 47 кварталах, микрорайоне Мясокомбинат и Мелькомбинат.

По данным blogrb, воду отключили, чтобы разгрузить канализацию и отремонтировать её.

Аварийно-восстановительные работы на канализационном коллекторе были завершены поздно вечером 11 ноября. 

Комментарии
3

  • А ПОСАДКИ БУДУТ?

    • Господин У

      Помниться когда сгорел поселок Черемушки, сперва главу поселения хотели посадить, а по итогу наградили. Причем наградили за то, за что собственно и хотели посадить. wink

  • "В Улан-Удэ выдадут премии сотрудников..." - это надо понимать как наказание невиновных и награждение непричастных?

Написать комментарий