"Ревизорро" найден

16 ноября 2017, 12:33
0
0
208

Новой бестией чистоты и порядка станет Настасья Самбурская

Со слов генерального директора ТК "Пятница" съемки проекта «Ревизорро», возобновлены. 

Настасья Самбурская уже как год работает в телепроекте "Генеральная уборка".  

- У меня было время хорошо узнать ее, присмотреться к ней. И знаете что — в ней я увидел то самое качество, которое так необходимо нашему проекту «Ревизорро»: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту. Мы много говорили с Настасьей, и я, как мне кажется, теперь знаю душу этого человека. Я уверен, она станет отличным «Ревизорро». Честным и принципиальным. А ее 9 миллионов подписчиков в инстаграме ее в этом поддержат, - пишет Николай Картозия в своём Инстаграме. 

Также Картозия, написал и об теперешних отношениях с Еленой Летучей. 

- Теперь по поводу Лены Летучей. Я люблю Лену. И вновь хочу сказать в ее адрес слова благодарности и любви. Ревизорами не рождаются. Но именно ее несколько лет назад я выбрал на эту роль. Тогда она еще не была королевой СанПиНов, белокурой бестией чистоты и порядка. Кастинг был огромный, но именно в ней я увидел подлинное чувство – она необычайно остро реагировала на любое проявление несправедливости. 
А ведь именно это, а не пол, возраст, длина ног или цвет волос, является определяющим качеством для того, чтобы тебя выбрали на роль ревизорро. И чутье тогда меня не обмануло. Лена и придуманный нашими коллегами формат «Ревизорро» так здорово совпали, так дополнили друг друга, что теперь можно смело говорить о целой “эпохе Летучей” в жизни проекта Ревизорро.

Наступает новая эпоха.

Год назад Летучая приняла решение завершить свою карьеру в «Ревизорро». И публично сообщила об этом зрителям Пятницы.

С тех пор телеканал был в поиске нового «ревизорро».

- Мы даже провели состязание «Школа ревизорро», но никто из ее выпускников вам не приглянулся. Вы проголосовали против воспитанников «Школы». Сама Лена Летучая сейчас ведет новую программу. Она выбрала главный, судя по цифре «1» в названии, телеканал страны. И мы, ее друзья и коллеги, за нее ужасно рады, потому что считаем, что именно там ее заслуженное место. 

Нет места ненависти. «И на земли мир и во человецех благоволение". Спасибо вам большое за то, что смотрите нас.

- Пожелаем огромной удачи Елене Летучей на «Первом» канале и огромной удачи Настасье Самбурской на канале «Пятница»! С любовью и уважением к вам, нашим зрителям, ваш Николай Картозия.

Сейчас Картозия и Самбурская не намерены давать никаких комментариев по поводу съёмок. 

Комментарии

Написать комментарий