Травля продолжается

05 декабря 2017, 00:05
0
51
2644

В Улан-Удэ педколлектив школы №25 гнобит ученика 11 класса, снявшего фильм о нечестных выборах президента СОШ

Фильм появился в сентябре. В ноябре Андрей Цыдендамбаев принял участие в конкурсе "Синяя птица", где его монолог удостоился похвалы ведущего Владимира Соловьёва.

В эфире Андрей рассказал и о выбрах президента школы, где сперва было два кандидата, а победил третий: его добавили уже во время голосования учеников.

Читайте также:

"Мальчик удался"

Андрей Цыдендамбаев, снявший расследование про скандальные выборы в школе №25, принял участие в программе "Синяя птица" 

 

После выхода фильма Андрея пообещали исключить из школы за то, что "вынес сор из избы", начали травлю мальчика.

Отец Андрея 30 ноября распространил в Сети обращение к педагогам школы:

"ДОСТАЛИ! Обращение к учителям МАОУ СОШ №25 г. Улан-Удэ! Сюда вот напишу, и перепосты сделаю, что б вы не просмотрели! 
Вот вы много говорите о пресловутой "чести школы" которую надо изо всех сил защищать и отстаивать, бороться за нее и оберегать. Что же это за "честь" такая!? Что ж она такая хлипкая и немощная, что за тропическое растение эта ваша загадочная "честь"? Носитесь вы с ней, как с писаной торбой, плачете над ней, причитаете, да скорее б она сдохла эта ваша чахоточная "честь" - другую выдадут из министерства образования! 

Директриса ваша Елена Александровна Ларченко очень складно говорит о "гражданской позиции", с чуством и проникновением! Только не сказала она в интервью, что "гражданская позиция - это хорошо, но... не в нашем районе!" Оплот лицемерия вашей школы ваш директор! 
Вот трепетесь вы, щебечете, про честь и достоинство, а потом сеете "разумное, доброе, вечное" в подсобках "с глазу на глаз" с учениками, следаки поганые! Вы, что там, блядь, план выполняете по сдаче овец да баранов! Затрахали всех уже этими погаными "палками" по ЕГЭ! Вы ж бьете их этими "палками" по мозгам, по сердцам, по душам! Почему вы хотите, что б они были такие, как вы? Почему вы считаете, что такие, как вы - эталон человека!? Не "эталоны" вы, а талоны на получение говна по кило в одни руки! 

Детей подговариваете, на истории ваш Кисель месседжи про "подчинение иерархии" пропихивает, транслирует, так сказать, свою жизненную позицию! Не может быть жизненной позиции у жидкости! Почитай про сообщающиеся сосуды, светоч! Уверен будешь ты Заслуженным учителем Бурятии! Заслужишь! На команду "служить" хорошо откликаешься! Верой и правдой заслужишь! На самом деле трусостью и ложью! Еще раз про сына на уроках намекать будешь, я приду и резкость в очках тебе испорчу! 

Оксана Валерьевна Сапунова - классная руководительница Андрея. Когда я пошел на встречу с ней по поводу исключения Андрея из школы, как грязного пятна на ее белоснежном теле, я спросил мнение Андрея о ней, он сказал: "Она очень добрая." Пришел. Поговорили 5 мин. Мне все стало понятно. Добрая. Добрая-Удобная, как тот диванчик на котором мы сидели! 

Откуда ж вы беретесь то!? Какие книги вы читали в детстве!? Какие фильмы смотрели!? Над чем плакали!? Что любили!? Что ненавидели!? Тогда, в детстве, в юности!?

Да то же! Все! Но в какой момент подсунули вам "новые смыслы" в то, что вы читали, во что верили, над чем плакали... Когда это произошло!? И почему вы позволили обмануть себя? Легче жить, что ли? Теплее в стаде? 

И никто ведь не заступился, ни один! Был правда один физрук, который руку пожал в коридорчике. Спасибо ему хоть за это! Классная поздравляла в переписке, просила позитивчик снять про школьный бал. А потом на службу, детей подговаривать. Моралисты! Макаренки, блять! 
Вчера Андрей пошел на дискотеку в школу, "наряженный, взволнованный"... Встретил двоих 10-классников, которые поздравили его и сказали, что (и твое имечко я озвучу) Светлана Доржиевна Маланова подговаривала их не дружить с Андреем, не поддерживать его, про "честь" опять же, то-се. Дошел Андрей до школы где учится с 1-го класса, дошел до порога школы в которую с 1-го класса таскает грамоты и дипломы, ездит на конференции в Питер (лидер проекта, филологическая школа), Новосибирск (1 место, диплом за лучшую работу, литература), дошел до школы за которую в футбол играет и стихи читает, дошел и повернул обратно! Не пошел на дискотеку. Говорит, что расхотел танцевать, так погано стало! Хоть, вроде, и привык он ко всему, мне думалось. Привык... 

Если я еще раз услышу хоть одну историю, как вы, "трикстеры низших миров", подзуживаете детей, поганите не жизнь, нет, не испоганить вам ее ему, поганите даже настроение Андрею. То я приду в вашу школу! Срок получу, но плюну в ваши поганые хари! Так и знайте! Я просто так говорить не буду! Без всякой помощи со стороны обойдусь, один вас всех распатроню! 

Ну, пока хватит с вас! Тошнит уже.

А, ребятам, друзьям Андрея, хочу сказать: у Андрея все норм! Все норм! И никогда он не жаловался. Никогда! А с иронией или презрением рассказывал об этом обо всем, но дискотека эта взбесила МЕНЯ. Может и был я или он в чем-то не прав, так я лучше с ним неправым буду, чем правым с этими, к которым обращение это. И не лайкайте тут, вас по лайкам вычислят, по "нравится", по дружбе, по солидарности, по серцам, по душам, а потом в подсобочку! Не лайкайте, ЕГЭ впереди. 

Цыдендамбаев Баир Ринчинович, папа Андрея и Ули".

Также по теме:

 

Комментарии
51

  • Константин Гетманский

    Жёстко, но правильно ИМХО!

    • тупость это все, взрослый мужик ведет себя как 15 летняя шмара. сына хорошо подвел

    • психология обычного скандалиста, кругом все козлы, один я правильный

      • Господин У

        Директор школы №25, перелогиньтесь, мы вас узнали.

    • Господин У

      Когда другие институты власти не работают, а ответственные лица выбрали позицию страуса, то в дело вступают вот такие методы борьбы за будущее собственных детей.

       

       

  • Про уродов и людей.

  • Молодец, Андрей! Такие люди, как ты, очень нужны в Бурятии. Стойкости, неунывающего настроя тебе. 

  • Учителя - звери

  • Бурятские СМИ пока безмолвствуют. Как и креатура нового министра культуры, чей коммерчески-карманный "рупор гласности", - Информполис, - регулярно слизывает сюжеты из соцсетей. С теми же "ашипками", в виду безграмотности выпускающего главреда, не говоря о журналистах-самоучках, - раз, и экономии на корректоре, - два. Ни те, ни другие не слышали даже об элементарной проверке орфографии, которую предлагает Ворд (хотя и он не истина в последней инстанции). А это ещё и компьютерная безграмотность. 

    А непрофессиональные люди, - что учителя, что журналисты, - благодатный материал для манипуназрен. Глубокозависимые, если не будут они вертеться по начальственной указке то к лесу передом, то к лесу задом, - уволят этот мусор нахрен, а в новое место не возьмут. Вот и подличают, если не словом, то молчанием. 

    Впрочем,  это относится и к назначенному без конкурса министру образования, - "песталоцци", равных которому, а тем более превосходящих интеллектом, академическим бэкграундом, общей культурой, опытом работы в федеральных структурах - в РБ не нашлось. Это же относится и к главе Комитета по образованию Улан-Удэ. Это же относится и к многочисленным омбудсменам по правам ребенка, человека и прочим тыр-пыр-сто-дыр. Не говоря о структурах при Главе РБ и главе администрации Улан-Удэ, которые отвечают за работу со СМИ и их мониторинг. Если вышеупомянутые и высокопоставленные чиновники-"образованцы" не подчиняются им, поправьте тогда, - в чьей они юрисдикции.

    Каждый высиживает свое место, как голубые яйца дрозда. Негативная селекция человеческих ресурсов в РБ как шла, так и продолжается, имхо. Только местами какие-то конкурсы.    

    • Миль пардон за автокорректор  -  непрофессионал. Читать во 2 абзаце "благодатный материал для манипуляции"

      • Константин Гетманский

        При регистрации свои посты можно редактировать wink

        • Была. Слетела. Снова слетела. Заколебала. Сайт глючный, контент интересный wink

          • Константин Гетманский

            Хм... Странно. Скажу утром админу.

          • Самый тупой контент в Бурятии!

    • Им главред запрещает использовать Ворд. И они по памяти, по её остаткам, епашат.

  • ждем когда повесится или придет в школу с ружьем?

  • тоже мне навальный нашелся, отправить его в специнтернат

    • laugh

      чтоб не мутил? чтб все чинно благородн было?

    • А тебя в Магадан!

  • С таким отцом, на смену Коле с Уренгоя, придёт Андрэ с Улан-Удэ

    • Константин Гетманский

      У них мАде ин Канада, у нас мадЭ ин Улан-Удэ wink

  • Николай Будуев обязательно вмешается в ситуацию и поможет талантливому ребенку!

    • после того как разберется с туалетной бумагой

  • горбачев в детстве такой же был

  • То я приду в вашу школу! Срок получу, но плюну в ваши поганые хари! Так и знайте! Я просто так говорить не буду! Без всякой помощи со стороны обойдусь, один вас всех распатроню! 

     

    а батя то угрожает, бухой что ли писал? посадить срочно. сам своего сына этим письмом подставил. теперь вся школа ржать будет. распатронит он всех. патронташ

    • Константин Гетманский

      Да норм всё. Отец прав.

  •  Еще раз про сына на уроках намекать будешь, я приду и резкость в очках тебе испорчу! 

     

    чо за базар такой? ты с какого улуса понаехал?

    • Господин У

      Свои дети есть?

      • Бесплодный, походу. Подкидыш озлобленный вырос, папки-мамки не знал. Вот и завидует, полагая, что все должны обтекать, как и он в детстве.

  • Вы, что там, блядь, план выполняете по сдаче овец да баранов! Затрахали всех уже этими погаными "палками" по ЕГЭ!

    ты тут не блякай, а трахать мы еще и не начинали затраханный ты наш

    • не овец и баранов, а вун дыр дыр, а называть других детей овцами и баранами нехорошо, у этих как вы назвали овец и баранов тоже отцы есть, они тебе быстро растолкуют кто тут овца, а кто  баран

  • а физрук будет уволен. спасибо за информацию

  • Добрая. Добрая-Удобная, как тот диванчик на котором мы сидели! 

    а тут поподробнее про диванчик и оксану валерьевну

  • Буря в стакане воды.

    • Капля отражающаяя реалии всей России ...

  • Чай не Америка какая то, и по телеку выступить, и матами всех обложить, некоторых персонально, и поугрожать расправой... Вот она демократия и гласность! А в Америке это в суд, в Америке скушнааа.

    • У нас веселее.

  • Папаша пиарится.

    • Господин У

      Ты с ним водку за одним столом пил, что бы называть его папашей?

  • Парень гениален.

    • Господин У

      Есть такая порода людей, у которых на генетическом уровне заложена социальная справедливость, по другому они жить не могут.

      В России из таких вырастают будущие революционеры. Но руководят ими чаще всего негодяи в виде Навальных.

      • Константин Гетманский

        Поддержу.

  • Учился в 3 школе, подобные конфликты были, и отец всегда меня поддерживал, с директором Антониной ругался, и в этом случае тоже поддерживаю эту семью. Как бы там ни было, учителя должны воспитывать личность, а не болванчиков.

    • а родители не должны воспитывать личность?

      • мальчика хорошо воспитали. разве нет?

      • Воспитали замечательно родители, а такие пседопедагоги ломают личность, ломают достоинство, честность. К чему мы придем, если занимаемся обманом своих детей? 

    • Константин Гетманский

      Она ещё более-менее демократичной была ) По крайней мере, в начале 90-х... wink

      • спорный момент, Антонина еще та была ))

        • Константин Гетманский

          Я проличный опыт. Потом уже не знаю. Слухи разные были... Но слухи wink

Написать комментарий