Поступило заявление

05 декабря 2017, 10:25
0
25
689

В квартиру Андрея Цыдендамбаева в Улан-Удэ пришла полиция. ВИДЕО

Как сообщает отец Андрея Цыдендамбаева, ученика школы №25 Улан-Удэ, домой к Баиру Цыдендамбаеву нанес визит полицейский по заявлению гражданки. 

Об этом сообщает tUday.ru.

- 30 мин назад. Капитан Ощепков Дмитрий Викторович. Кто-то подал на меня заявление. Кто? Что там?

4 декабря в эфире радиостанции "Эхо Москвы Улан-Удэ" Баир Цыдендамбаев сказал, что не отказывается от своих резких слов, высказанных в социальных сетях

По всей видимости, один из адресатов его послания из школы №25 подал заявление в полицию. Как сообщил работник правоохранительных органов, заявление было от учительницы.

 

Комментарии
25

  • Узнавайте фамилию "третьего кандидата" в президенты школы. Какой интерес у директора к нему возник? Возможно, многое станет ясным.

     

    • да кому он нужен? андрей тоже уже никому неинтересен. смотрим баттл папа против учителей. сыну хорошо подпортил жизнь

    • Блатной?

  • То я приду в вашу школу! Срок получу, но плюну в ваши поганые хари! Так и знайте! Я просто так говорить не буду! Без всякой помощи со стороны обойдусь, один вас всех распатроню! 

     

    хотел срок получить? получишь. и за распатроню, и за хари, и за поправку резкости в очках, и за клевету. хотел справедливости? будет тебе справедливый суд. не посадят, но статья будет и сыну дорога закрыта. в будущем его и его близких родственников будут пробивать на судимость. а папа судим. и не быть сыну ни военным, ни ментом, ни прокурором, ни судьей, вообще  про госслужбу может забыть. спасибо папе

    • Господин У

      в 1937 году не твои родственники писали доносы на сослуживцев и соседей?

    • Рано радуетесь.

      В тех случаях, когда человек высказывает свое личное мнение об имевшем место факте, добросовестно заблуждается или уверен, что известные сведения являются правдивыми, уголовная ответственность не наступает. 

    • "будет тебе справедливый суд. не посадят, но статья будет и сыну дорога закрыта. в будущем его и его близких родственников будут пробивать на судимость. а папа судим. и не быть сыну ни военным, ни ментом, ни прокурором, ни судьей, вообще  про госслужбу может забыть. спасибо папе"

      -----------

      Угрожаешь связями с судейским корпусом? Или полагаешь, что вам закон, что  дышло, - так уверен в своей вседозволенности? Что, не в первый раз закон вертите с компашкой? 

      Смотрю,  ты тут как на работе, все дни напролет тему мониторишь и анонимно комментишь - в защиту директрисы с приспешниками и подложными бюллетнями, мутного "победителя" и с угрозами парню. Эта настойчивость вызывает уже реакцию к действию - найти способы через управление "К" запустить розыск этого "гостя". Зачем? Читай внимательно:

      1. Узнать твою фамилию - чтоб установить мотивы подобной настойчивостив этой теме. Сеть - не место для твоих  анонимных упражнений-испражнений. 

      2. Установив твою фамилию, "гость", выяснить твою связь с вышеперечислеными персонажами. Директриса с приближенными демонстрирует не только неуважение к закону, но и определённые навыки манипуляции с бюлетенями. Это особенно актуально в свете её опыта работы на "взрослых" выборах совсем недавно, когда мы избирали депутатов ГД и Главу Бурятии. Нам такие "работники" на избирательных участках не нужны. Скоро будем избирать Пезидента РФ. Полагаю, подобные лица на пушечный выстрел, как и её замы, не должны допускаться на такие  общественно значимые посты. Чтоб не компрометировали выборы - ни прошлые, ни будущие.

      3. Директриса с приближенными, которые заводят "электорат" в подсобки и обрабатывают путем уговоров, шантажа, психологического давления (не важно, "за" или "против" кого) - общественно опасны и в том плане, что сеют семена зла, беззакония и простой человеческой подлости в детских и подростковых умах на многие десятилетия вперёд. Теперь дети могут двигаться во взрослую жизнь с убеждением, что подобное - это норма. 

      4. Настойчивость анонимного гостя с угрозами (якобы инструментом "закона") сломать жизнь парню, который с открытым забралом выступил против подлога, вызывает ещё большее желание опубликовать ФОТО и ФИО юного "победителя", как и данные его родителей (хотя до "настойчивого гостя" этот парнишка, вползающий во взрослую жизнь через "задний проход", был глубоко неинтересен). Почему? Объясняю.

      Андрея Цыдендамбаева, этого юного журналиста-правдолюба, явно не интересует карьера любой подленькой ценой "военного, мента, прокурора, судьи, госслужбы", о которой пишет анонимный гость, угрожающий поломать судьбу юному "рупору гласности". А вот его подзащитный "бенефициар", юный "президент школы" с мутной предысторией - как раз подходящая кандидатура, чтобы грезить об этой карьере. С подачи родителей.

      Досидев на этом стуле до выпускного, выпустится с соответствующей характеристикой и попрёт по головам в какую-нибудь академию гос. или юридической службы, да ещё без конкурса, "от республики Бурятия" (традиция с совка).

      Лет через 15-20 будем иметь этого юнца в качестве прокурора, который с младых ногтей плевал на закон, а ещё через 30 (когда ему будет под 40 или слегка за 40) - молодого кандидата в Главы РБ, чьи "подручные" (уже не учителя) будут подрисовывать в бюллетнях по ходу кампании и уже не в подсобках, а в высоких кабинетах/камерах/пустырях окучивать несогласных и колеблющихся. Опять же уговорами, шантажом и угрозами.

      ОНО ВАМ НАДО ТАКОЕ, ГРАЖДАНЕ? ОСТАНОВИТЕ ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ, ПОКА НЕ ПОЗДНО. ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ "ПОД НИМИ".

  • а за такой выпендреж перед ментом воще капец. умные все стали, на видео снимают. таких умных сломать на раз два плюнуть. не нравится - вали в пиндосию, проси там политубежища. детей бы пожалел. но ведь свои амбиции дороже детей. видео снял с ментом - крутой стал? права покачал?  ты самый лучший, а все остальные хари, которым надо резкость поправить? повесь себе медаль на грудь

    • Еще один мент. Только ломать и умеете, этим вы и правы, и богаты. Самоутверждение закомплексованных муд@ков

    • Господин У

      Директор школы, перелогиньтесь, мы вас узнали.

  • баир фрилансер?))))  бездельник чтоли? и полиция не должна показывать заявление, можешь не искать в тырнете.

    • мда, зачем данные о себе выкладывать?))))

    • вот у человека нет работы, он и решил хоть чем то занять себя

    • Господин У

      Покажи свою трудовую, может тоже не сильно перетрудился.

  • соглашусь с гатаповой про больную фантазию, не пора ли вмешаться психиатрам? опеке надо подключиться

  • на складе родился?))) сын прапора?))) 52 года мужику, ямар кашмар

  • так точно, так точно. вояка. привык копать траншею от забора до обеда? гвозда в броню танка головой забивает?

  • жену его с дочкой жалко. они вообще не при делах. с мужиками не повезло

    • Господин У

      О! Очередная "яжемать" к нам заглянула!

      Про мужиков давай подробнее.

  • в квартирах тепло)

  • глупые взрослые

  • Он не военный. Учитель же.

    • тогда многое становится понятно...

  • Господин У

    Нагрудного жетона нет, можно смело посылать видео в службу собственной безопасности, за неуставной вид. 

     

  • Развелось дебилов, все все знают

Написать комментарий