Пожилые "живут в нищете"

05 декабря 2017, 21:15
0
0
172

Рэпер Птаха рассказал Путину, что у любящих президента россиян "не очень-то прет". ВИДЕО

Скандально известный рэпер Птаха (Давид Нуриев), обвинявшийся в экстремизме, записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором рассказал ему о проблемах простых жителей страны.

По мнению музыканта, глава государства может о них не знать, так как российское телевидение предпочитает о подобных вещах не сообщать, а сам президент может "не доглядеть".

В частности, рэпер рассказал про растущие "не на шутку" цены, и низкие зарплаты, которые в регионах иногда составляют всего 10 тысяч рублей.

При этом, по его словам, россиян "обложили налогами", пожилые люди "живут в нищете". Некоторые в такой ситуации вынуждены преступать закон. В результате кто-то оказывается в тюрьме. А суды далеко не всегда принимают справедливые решения.

"Владимир Владимирович, вас очень любит народ. Вас ценят, вам верят, но у нас не очень-то прет", - читает рэпер.

Ролик исполнителя был размещен накануне на YouTube. За сутки он набрал более 86 тыс. просмотров.

Рэпер Птаха стал широко известен год назад после того, как в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 282 ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). Поводом послужили оскорбительные высказывания музыканта в отношении движения "Антидилер", которое борется с распространением наркотиков.

Тогда Птаха также упомянул Путина и пожалел, что "Владимир Владимирович не дует".

Отметим, что согласно соцопросам, сами граждане РФ оценивают работу действующего президента страны на не твердую "четверку", и предъявляют ему ряд претензий: отрыв от народа, отсутствие заботы о чаяниях простых людях. При этом большинство граждан по-прежнему не видят альтернативы Путину и готовы голосоватьза него на выборах.

Комментарии

Написать комментарий