Лучшие шутки КВН

06 декабря 2017, 11:00
0
0
290

Депутаты, чтобы отвлечь журналистов от VIP-пенсий, надели на голову лаваш...

В декабре 2017 года Республиканскую лигу КВН выиграл дуэт юмористов из Джиды. Чемпионы шутили о суровой сельской жизни в Бурятии.

В финале играли пять команд: ЛВРЗ и МРСК Сибири представили работающую молодежь, самый крупный вуз Бурятии ВСГУТУ - студенческую молодежь. Играли также юмористы из Республиканского бурятского лицея-интерната N 1 - «Bad Boys» - и команда Центра дополнительного образования детей «Джида».

- Примечательно то, что в этой команде из Джидинского района играет всего два человека. Юмор ребят был о суровой сельской действительности и жизни молодых педагогов в ней, - рассказал blogrb руководитель КВН-движения Бурятии Чингис Болотов.

Члены жюри среди лучших шуток отметили юмор команд ЦДОД «Джида» и МРСК Сибири. КВН-щики шутили о джидинском бизнес-стартапе - доме с одной железной кроватью, который превратили в батутный центр и в почасовую гостиницу.

- Сегодня будем давить на жалость! Ничто не вызывает жалости так, как деревенские и учителя. Итак, встречайте - деревенские учителя!

- Депутаты, чтобы отвлечь журналистов от VIP-пенсий надели на голову лаваш.

МРСК:

-Хотели жюри подкупить, Скосырскому денег предложили, а он только ПТСки берет.

Среди шуток был также и разговор современных бабушек:

1: Видела в инстаграме последний сторис Петровича?

2: Дааа, царство ему небесное!..

Ведущий финала Республиканской Лиги КВН Чингис Болотов отметил, что перед членами жюри стояла действительно непростая задача – выбрать самых веселых и находчивых. Главными критериями оценки выступлений команд были зрелищность номеров, импровизация и актуальность шуток.

- Команды и публика были разношерстными и многие члены жюри рассказали, что финал получился ярким и интересным, - добавил он.

Член жюри, депутат Улан-Удэнского горсовета Геннадий Доржиев призвал поддерживать КВН-щиков и объявил о своем участии в развитии юмористического движения в Бурятии. Предприниматель объявил о своем подарке КВН в размере 100 тысяч рублей.

По итогам финала титул чемпиона завоевал дуэт из Джиды (15,9 баллов). На втором и третьем месте «Бэдбойз» РБНЛИ №1 (15,1 баллов) и «Сб. ВСГУТУ» (15 баллов), соответственно.

Среди участников финальной игры жюри выбрало также самого харизматичного Мистера КВН. Им стал известный юморист Бурятии Вячеслав Николаев («Сб. ВСГУТУ»).

Комментарии

Написать комментарий