"Победа" вместо саней

10 января 2018, 09:36
0
3
361

Аэропорт "Байкал" отправил на халяву в Москву рекордное количество Дедов Морозов и Снегурочек

За период с 25 декабря по 9 января по маршруту Улан-Удэ – Москва – Улан-Удэ авиакомпания "Победа" бесплатно перевезла 29 Дедов Морозов и Снегурочек.

Всего по России перевезено около 350 пассажиров в костюмах сказочных персонажей, сообщили blogrb в пресс-службе аэропорта столице Бурятии.

По подсчетам авиакомпании «Победа» аэропорт «Байкал» вошел в тройку лидеров по количеству перевезенных пассажиров в костюмах, наряду с аэропортами Екатеринбурга и Сочи.

Напомним, 25 декабря низкобюджетная авиакомпания «Победа» в преддверии новогодних праздников объявила акцию для пассажиров - бесплатный перелет в костюме Деда Мороза и Снегурочки на всех рейсах маршрутной сети при наличии свободных мест.

- Мы хотим поднять нашим клиентам настроение, украсить рейсы всеми любимыми героями. Конечно, рейсы «Победы» продаются полностью, но по статистике около 3% пассажиров на рейс не приходят, поэтому шансы улететь одному Деду Морозу или Снегурочке вполне реальны, - анонсировал акцию в декабре генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков.

Комментарии
3

  • А как они возвращаться будут, был бы билет туда и обратно, костюм то ни проблема

  • Ямар Кошмар

    Да, а как обратно то?

  • Слушайте, это уже мифология какая-то для "узкосвоих", которые вовремя и по 2 тыщи билеты купили (когда на сайте по 15К в один конец по сей день висят, и в костюмах подскочили, когда никто ничего не знал). Занятная эта компания, "Победа", пиару больше. 

Написать комментарий