"Позор родителям!"

12 января 2018, 15:55
0
10
1155

В Улан-Удэ ищут девушек, обокравших магазин в торговом центре Galaxy. ФОТО. ВИДЕО

Фото Аноним03

Одна из них попала в объект камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как она кладет украденные вещи в свой рюкзак, пишет "Восток-Телеинформ".

Видео появилось в паблике «Аноним 03».

По словам автора видео, одна из девушек представилась мамой.

"4.01 в Гэлэкси в одном из бутиков была совершена кража!!! Орудуют две девушки, одна из которых назвалась мамой! Видимо воруют не так давно, девушка под камерой запихивала кофту в рюкзак. Позор её родителям за воспитание. Пусть вся Республика и не только, знает воровок в лицо! Если Вы узнали девушку на фото, сообщите пожалуйста в 020".

Комментарии
10

  • ничего страшного, чиновники воруют и ничего же, не краснеют ни они и ни их родители. а девчонка еще научится, надо спиной поворачиваться когда воруешь под камерой, а гэлэкси позор!!! из-за кофты удавиться готовы спекулянты и барыги

    • Константин Гетманский

      Все чиновники воруют?

      Доказательства?

      Это хорошо, что они воруют? 

      ps Galaxy ни при чём. Это бутик...

  • Позорище!

  • Константин Гетманский

    14-летний школьник украл в торговом центре мужские ботинки

    4 января в дежурную часть УМВД России по г. Улан-Удэ поступило сообщение из торгового центра на улице Корабельной о том, что несовершеннолетний открыто похитил из магазина обуви мужские ботинки. Ущерб составил около 2,5 тысяч рублей.

    В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан полицейскими. Им оказался 14-летний школьник, состоящий на учете в ПДН за ранее совершенное преступление.

    Возбуждено уголовное дело. Материалы дела будут переданы в СУ СК России по Республике Бурятия для дальнейшего расследования, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

  • Константин Гетманский

    Красть грешно...

    Однаконовый кризис? Или это кризис в головах мелких дебилов?

  • Ямар Кошмар

    Найдут же! Такая молодая телка.

    • телка молодаяsurprise

      • Константин Гетманский

        Свинки любят тёлочек wink

        "Всё смешалось в доме Облонских"

  • Плохо воспитали? Вообще капец.

  • Не о воспитании, по ходу, речь, а моде на шоплифтинг (магазинные кражи), которая с запада пришла, и куриных мозгах. Ну вот все в жизни есть у некоторых, только оргазма  адреналина не хватает.

    Подробнее об этом можете почитать тут  http://gazeta.a42.ru/lenta/articles/ne-hochu-byt-krasivym-hochu-byt-boga...   и тут  https://rg.ru/2014/12/17/vorovstvo.html

Написать комментарий