75 лет победе

05 февраля 2018, 15:45
0
0
98

В УУ активисты провели патриотический флешмоб посвящённый Сталинградской битве.

Столько посетителей, пожалуй, еще не было в торговом центре. Больше тысячи человек, причем, не просто покупатели, а зрители и артисты, передаёт ТК "Тивиком". 

Одна из главных частей музыкального флешмоба - случайный вальс. Танец — ровесник Сталинградской битвы. Он написан как раз в дни, когда отмечали победу на Волге. Этот вальс, также, как знаменитая "Смуглянка", знаком каждому. 

Цырен-Думла Болотова, участница флешмоба: 

- Мне кажется эта песня актуальна на все времена. Несмотря на то что она повествует о событиях, которые прошли 70 лет назад, она порождает в наших сердцах чувство гордости, чувство единства нашего народа.  

Замбал Санжиев, участник флешмоба: 

 - Волонтером быть модно. В последнее время со стороны государственной власти очень много поддержки для развития этого движения, большое количество форумов проходит в нашей стране, большое количество мероприятий. Самое главное что благодаря тому симбиозу, активной гражданской позиции молодых людей и поддержке органов власти, мы видим "бум" волонтерского движения в нашей республике.  

Очевидный показатель единства, это молодежь, которая знает и помнит своих героев.

Владимир Павлов секретарь бурятского регионального отделения партии "Единая Россия":

 - Наша молодежь патриотично настроена, сегодня участвует во многих сферах деятельности нашей страны, хочет себя видеть успешной, верит в себя, в государство. 

Волонтеры задействованы не только на культурных патриотических мероприятиях. В течение всего года молодые активисты навещают ветеранов. 

На сегодня в Улан-Удэ осталось всего 13 участников и героев Великой Отечественной.
 

Комментарии

Написать комментарий