Проводится большая работа

09 апреля 2018, 15:46
0
0
71

В Улан-Удэ продолжается грейдирование грунтовых дорог

Традиционно весной после таяния снега и летом после ливневых дождей Комбинат по благоустройству грейдирует грунтовые дороги, или как их еще называют дороги с неусовершенствованным покрытием.

При необходимости для укрепления основания дорожного полотна проводится подсыпка промоин щебнем, бутовым камнем.

Так, в период с 17 марта по 4 апреля года проведены подобные работы с использованием большой специализированной техники. В настоящее время приведены в порядок 198 дорог из 213. Такие виды работ проводятся ежедневно согласно перечню автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах Улан-Удэ, утвержденному ПостановлениемАдминистрации города № 310 от 14.08.2013.

Всего высыпано 5 678 тонн грунта, бутового камня и щебня на дороги в мкрн Забайкальском, подъемах к жилому массиву «Первое поле», в мкрн Светлый, в мкрн Радужный, по ул. Родниковой, ул.Хантаева, ул. 3-ей Кедровой, ул. Кабанской (конечная остановка маршрута № 2), на дорогу от 102 мкрн в 119 мкрн, к МБУ «Городское лесничество», к ДНТ «Октябрьское».

Сегодня, 9 апреля, ведутся работы по отсыпке промоин по ул. Дарвина, ул.Кедровой, проезду на 3-ю Кедровую.

В мае-июне планируется отсыпка по ул. Ченкирова, ул.Баргузинской, ул.Мелиораторов, ул.Панфилова ( мкрн Солдатский), ул.Батожабая (мкрн Стеклозавода), ул.Акмолинская (станция Дивизионная), ул.Стартовая (мкрн Аэропорт).

Комментарии

Написать комментарий