Без вести пропавший в Санкт-Петербурге улан-удэнец найден мертвым

16 апреля 2018, 12:05
0
5
226

22-летний уроженец Улан-Удэ Хафизулла Умидулла, который пропал без вести в Санкт-Петербурге в январе 2018 года, найден мертвым.

Сообщение об этом появилось 15 апреля на странице его сестры в соцсетях, пишет "Восток-Телеинформ". 

«Мы нашли Умида, он погиб. Спасибо большое всем за помощь и поддержку!!!», - написала она. Девушка попросила пока не присылать сообщения с вопросами о том, как, где и что случилось с Умидом.

В начале 2018 года близкие попросили оказать помощь в поисках молодого человека в социальных сетях Улан-Удэ . Ещё 5 января в 23 часа он вышел из хостела по ул. Итальянская, 12а и ушел в неизвестном направлении. 

Комментарии
5

  • sad сочуствие родителям .

  • возможно,скинхеды...в резервации бурятам спокойнее

    • Из чьих будешь, "мониторщик"? Откель глаголешь? Тебе Хафизулла Умидулла - бурятское имя?

      -------------

      Соболезнования родным погибшего. Наверно, и вправду нацменам лучше в своих резервациях сидеть - пока страна борется с гораздо более важными проблемами, чем внутренняя безопасность (финансовая, социальная - криминал в целом), безработица, низкие доходы пенсионеров и населения в целом, отток молодёжи в 2-3 мегаполиса страны, а то и вовсе за рубеж, прочие проблемы. 

  • Судя по тону,Капитан Немо-не бурят.Знакомый тон "старшего брата".

    • Не тебе судить, любитель порассуждать о "резервациях" и перевести стрелки на другие темы.

      Я пишу о "приоритетах" официальной политики, куда интересы и безопасность обычного человека не вписывается. И тут национальность не важна, бурят он, узбек (которых ты путаешь), еврей или русский.

      Только визуально определяемым нацменьшинствам лучше или дома сидеть, или сразу эмигрировать, если дома работы нет. Там тоже не сахар, но по крайней мере шансов от скинхедов погибнуть меньше. Остальным - кто внешне с толпой сливается - можно и рискнуть, в москвапитеры сунуться.  Ещё непонятно?

Написать комментарий