Глава Бурятии 14 апреля обратился в Facebook к жителям республики

16 апреля 2018, 16:05
0
0
32

Темой выступления стали последствия экономических санкций США против России и обострение конфликта в Сирии.

По мнению Цыденова, Бурятия должна отреагировать на эти события «спокойствием, уверенностью и сплоченностью».

«Уважаемые земляки! Непростое время сейчас для нашей страны. Экономическое давление на нас, военная агрессия и провокация в Сирии. В этой ситуации мы можем помочь нашей стране только спокойствием, уверенностью и сплоченностью», - написал глава Бурятии на своей странице в Facebook.

Интересно, что Алексей Цыденов призвал жителей республики воздержаться от всяческих внутренних конфликтов. Такой курс, напомним, действовал во всех регионах России во время президентской кампании и помог главе Бурятии значительно укрепить свои позиции и зачистить несколько конфликтных районов республики от неэффективных управленцев.

Бабр считает, что судя по нынешнему посланию, глава Бурятии и дальше не намерен мириться с политическими кризисами на местах. Напомним, что в Иволгинском, Джидинском, Тункинском, Кабанском и Баргузинском районах республики обстановка продолжает оставаться не стабильной.

«Давайте каждый из нас (предприниматель и чиновник, врач и учитель, все мы) будем хорошо делать свою работу на своем рабочем месте. Воздержимся от мелких скандалов и склок, которым сейчас не время.

Это лучшее, что мы можем сделать!

Мы не знаем всех нюансов происходящего, но я знаю, что Президент, как обычно, выберет оптимальные решения!

Ура Россия! МЫ ВМЕСТЕ!».

Комментарии

Написать комментарий