Бурятия ждёт "Веника"

08 мая 2018, 17:40
0
10
271

На Байкал в августе приедет главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов

Российский журналист, главный редактор, совладелец и ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов приедет в 2018 году на Байкальский медиафорум.

Об этом сообщила на своей странице вАфсуищщл председатель информационно-аналитического комитета администрации главы и правительств Бурятии Ирина Доржиева.    

«Договорились с главным редактором «Эха Москвы» Алексеем Алексеевичем Венедиктовым о его участии в Байкальском Медиафоруме, который пройдет 2-3 августа в Улан-Удэ. P.S. Можно сказать, что это подарок всем радиожурналистам Бурятии в День радио! С праздником, коллеги!», - пишет она.  

31956796_1601271653254038_8817076106407444480_n.jpg

"Восток-Телеинформ" ранее сообщал, что в 2017 году медиафорум прошел в Улан-Удэ в конце ноября.

В течение двух дней его участники обсуждали, как грамотно взаимодействовать со средствами массовой информации, роль медиа  в сохранении бурятского языка, формирование позитивного имиджа правительства, новые тренды современных  медиа и новые форматы для районных газет.

Комментарии
10

  • А кто та девушка с ним рядом ? Бурятка ?

    • То Ирина Доржиева ? Так ?

      • так

        • Аа , я так думаю, что она умная девочка .

  • Константин Гетманский

    Моя позиция: Веник - отстой и не надо его визит преподносить, как победу. Кремлю может не понравится... Либерасты уже не котируются, а нам продают бусы.

    • Оййй, таки не смешите мои тапки. Эха Масквы это Газпром, который пострадал от американских санкций. И веник получается на службе олигархов.

  • Видимо, у Доржиевой не очень густо с личными контактами в стратосфере медийного мира: ключевые персонажи-ведущие спецы российских СМИ, тупо узнаваемые рожи из ящика (первое и второе не одно и то же) и т.п. С коллегами-земляками в москвапитерах тоже не особо контактирует, чтоб те её выводили на нужных людей. А жаль.

    Лучше б позвала кого-нибудь типа Александра Любимова или Ивана Засурского. Первый - сын полковника внешней разведки, второй - внук Ясена Засурского, декана факультета журналистики МГУ (с 1965 по 2007) и его Президента по нынешнее время. 

    Оба - отдельный феномен в росс. медиа: и как журналисты, и как продьюсеры, и как спецы - пиарщики, в т.ч. в избирательных технологиях. Но, видимо, будучи осведомлены несколько больше, чем остальные, в последнее время ушли со своими знаниями "в тень": остаются в профессии, но особо в ящике не светятся со своими физиями.

    Любимов, кричавший в 1993 по радио: "Не выходите на баррикады, люди!" Что-то типа "не ваша война" в конечном итоге был прав: там бились за власть в новом Парламенте (читай стране) и деньги. Простым людям от этого ни жарко, ни холодно, но они шли погибать за новые экономические возможности дерипасок, ходорковских, абрамовичей и прочих приближенных на том  или ином этапе людей круга дьяченок, вкупе с юмашевыми - которым "папа" давал широкие возможности.

    Сейчас Любимов во многих интервью заявляет, что ему многое "до лампочки", в т.ч. на том же "Эхе". Вот и узнать бы, почему: "Это гав не просто так". Засурский тоже на нейтральные темы вещает, не озвучивая своего мнения, будто его и нет.

    А тут см. как пример лекцию Ивана Засурского из серии "Школа журналистики на свежем воздухе" на YouTube  https://youtu.be/hiY9awgdoTA 

  • "Эхо Москвы" - тендициозная антипутинская станция. Венедиктов подбирает ньюсмейкеров - спикеров, которые регулярно и с разной степени наглости врут, а ведущие их не одергивают, не дают слова правде. Фактически - антигосударственная пропаганда. Это - гражданская позиция чиновника Доржиевой?

  • Размышления приводят к однозначному: Цыденов не Путинский, а Медведевский (т.е. тех, кто стоит за Медведевым).

  • а за медведевым стоит...путин

Написать комментарий