В Бурятии муж пытал жену из ревности и довел ее до попытки суицида

16 мая 2018, 10:05
0
5
83

В Прибайкальском районе завершено расследование дела в отношении 54-летнего местного жителя.

Его обвиняли в пытках, угрозах убийства и доведение до попытки суицида, пишет Бабр

По данным следствия, мужчина заподозрил жену в измене. Вечером 31 мая 2017 года он заметил, как жена в своей машине разговаривает с неким мужчиной. Ревнивый супруг избил обоих, а после вывез жену в лес, где избиение продолжилось.

Не выдержав, женщина попыталась убить себя. Только после этого мужчина посадил ее в машину и отвез в больницу. Дело направлено в суд.

Комментарии
5

  • Вечером встретились женщина и ее знакомый водитель грузовика,который пересел в ее авто поговорить.Т.к. было поздно и мобильник жены был выключен,муж начал поиски.Когда нашел,начал избивать ее знакомого,а тот ,как бывает в таких случаях ,убежал.Тогда обманутый муж переключился на жену,пока та не ранила себя и он повез ее в больницу.Приехала полиция и жена написала заявление.Пара прожила вместе более двадцати лет,вырастили детей,воспитывали внуков.В последнее время муж ревновал ее и похоже,что его подозрения подтвердились.А впереди ему,похоже, маячит срок на старости лет.Так что бес не только в бороду.

  • Да уж,браки совершаются на небесах и тем,кто с Богом не в ладах лучше не жениться.Зачем умножать скорбь?

  • Кто кого пытал,еще неизвестно и было ли это попыткой суицида или инсценировкой,чтобы сохранить себе жизнь.

  • Женщины сами не знают чего хотят и относиться к ним стоит соответственно,как детям,например.Иначе никак.Мужик должен быть умнее.

  • Причина того, что случилось лежит в  банальном климаксе . У мужчин наступает с 45 лет А у женщин с 48 лет . У большей части  женщин либидо снижается до полного исчезновения, а у меньшей --наоборот повышенное в разы , в разы чем было в молодости. У мужчин снижение до полного отсутствия . У той женщины наверно повышенное либидо , а у мужа -ноль. Если бы они пошли к сексопатологу , такого не было бы , той трагедии не было .

Написать комментарий