"Уничтожь меня"

03 июня 2018, 17:00
0
6
620

В Бурятии обнаружили опасный для детей дневник

В Улан-Удэ на прилавках магазинов нашли дневник с названием "Уничтожь меня". Об этом сообщила детский омбудсмен Бурятии Татьяна Вежевич.

- Поступил сигнал о продаже в книжном магазине блокнотов (дневников) с сомнительным содержанием. Выехали с проверкой - нашли эту продукцию, - пояснила Татьяна Вежевич в соцсетях.

Администрация магазина сразу же убрала опасный товар с прилавков. Детский омбудсмен предлагает родителям проверить, есть ли опасное издание у их детей. Фотографии страниц дневника Татьяна Вежевич опубликовала в соцсетях, пишет Бабр.

«Уникальный блокнот для творческих людей» предлагает своим владельцам: «Напиши фигню немедленно», «Напиши сюда все матные слова, что знаешь. Чур, не гуглить», «Сделай этим блокнотом что-то ужасное и разрушительное», «Собери тут мертвых жучков».

Детям предлагается нарисовать на страницах блокнота нечто отвратительное: мертвых животных, умирающих птиц, экскременты и рвоту. Также имеется предложение - придумать свой собственный метод уничтожения. Найдена и такая запись: «Убийство запрещено законом. Но тут можно. Ручка – твое оружие» по соседству с изображенным человеком.

Татьяна Вежевич сообщила, что это издание предлагалось в восьми вариантах и пользовалось популярностью, несмотря на довольно высокую цену. На экспертизу направлены все варианты, найденные в Улан-Удэ.

Комментарии
6

  • Йой --а кто автор и кто печатает то ? И как такое попало под реализацию ? А наверно узнаем после расследования  ?

  • Дети дебилы?

  • А кто обязан за этим следить???

  • В интернете это все вообще бесплатно

Написать комментарий