Пообщается с народом

04 июня 2018, 11:00
0
0
171

Путин проведёт прямую линию 7 июня. Вопросы доведут до глав регионов

Владимир Путин/Фото kremlin.ru

Вопросы, поступившие к прямой линии президента России Владимира Путина, будут доведены до глав субъектов РФ.

Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в ходе выступления на Первом канале.

По словам Пескова, глав регионов знакомят с поступившими вопросами, чтобы те понимали реальное положение вещей. При этом самые острые проблемы решаются российским лидером безотлагательно.

«Наиболее чудовищные ситуации решаются сразу… Путин он потому и Путин, что для него любая проблема гражданина становится проблемой государственного масштаба»,  — сказал пресс-секретарь президента.

Песков добавил, что глава государства одинаково внимательно относится к вопросам коррупции, медицины, дорожного строительства и к другим проблемам россиян.

«Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным пройдет в четверг 7 июня с 17.00 по времени Бурятии, сообщала пресс-служба Кремля.

Транслировать её будут Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

«Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение», — говорится в объявлении администрации президента России.

Обращения к главе государства также будут приниматься через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к президенту, записав видеоролик.

«Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва — Путину» и «ОК Live».

Вопросы принимаются с 27 мая вплоть до окончания программы 7 июня. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы президенту в ходе прямого эфира», — поясняет пресс-служба главы государства.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России, вопросы также будут приниматься в виде SMS и MMS-сообщений — но только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная.

Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков. С 27 мая вопрос можно направить и через официальное мобильное приложение «Москва — Путину». 7 июня на сайте программы и в эфире Общественного телевидения России будет доступна трансляция с сурдопереводом.

Как задать вопрос Путину на прямую линию 7 июня 2018?

Задать вопрос главе государства можно несколькими способами.

  • По бесплатному телефону Единого центра обработки сообщений из России: 8-800-200-40-40. Из-за границы: 7-499-550-40-40 и 7-495-539-40-40.
  • С помощью СМС или ММС-сообщений на номер 04040 только с телефонов российских операторов связи.
  • С помощью сайта moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) или через официальное мобильное приложение «Москва-Путину».
  • Через официальные группы "Прямой линии" в соцсетях: vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

Комментарии

Написать комментарий