"Улан-Удэ, Улан-Удэ"

04 июня 2018, 14:05
0
2
734

Варя и Михаил Яцевич выступили в программе Андрея Малахова. +ВИДЕО

Фото blogrb

2 июня в эфир телеканала "Россия 1" вышел новый выпуск шоу "Привет, Андрей", который в честь Дня защиты детей посвятили детям, ставшим популярными героями интернет-роликов, пишет ИА БМК.

Показали в телепередаче и 6-летнюю Варвару Яцевич. Напомним, девочка так талантливо и эмоционально исполнила песню про Улан-Удэ, что ролик с ней набрал несколько тысяч просмотров в сети. Выложил и написал слова восхищения про юный талант известный музыкант и продюсер Максим Фадеев. 

Ведущий Андрей Малахов выразил мнение, что юная исполнительница «молодая Лена Ваенга». А сама известная певица во время прямой связи со студией шоу рассказала, что знакома с Варей и похвалила её исполнение. 

Ранее уже сообщалось, Варя - дочь музыканта и композитора Михаила Яцевича, который и является автором песни про Улан-Удэ. С 2011 года он работает в коллективе у Елены Ваенги. Как отметила певица, девочка - лучшая подруга её сына Ивана, практически «невеста». 

По данным blogrb, написать песню про столицу Бурятии Михаила Яцевича вдохновила оперная дива Ольга Жигмитова, с которой он давно знаком по учёбе в Питере.

Вся программа

Комментарии
2

  • Классная песня!

  • Вона кто это, "Оля-бурятка", про которую девочка говорит... Ржунимагу, детская непосредственность laugh

Написать комментарий