Дорош явно не сокол

04 июня 2018, 17:55
0
5
399

В штаб-квартире БРО ЛДПР отказались принять обращение местных членов партии

Фото ТРК "Ариг Ус"

Члены партии ЛДПР в Бурятии выступили с открытым коллективным обращением в поддержку по восстановлению Евгения Меньшикова в члены партии.

В Бурятии члены ЛДПР выступили с открытым коллективным обращением в Координационный совет Бурятского регионального отделения партии в поддержку по восстановлению Евгения Меньшикова в ряды членов партии и отмене ошибочного решения местного руководящего органа партии годичной давности по исключению видного партийца.

Как утверждается в обращении, большинство членов местного Корсовета тогда были введены действующим координатором БРО ЛДПР Сергеем Дорошем в заблуждение.

Кроме того члены партии требуют включить Меньшикова в территориальную группу списка и по одномандатному округу от партии на ближайших выборах в Народный Хурал республики.

Но при подаче обращения в Штаб квартиру БРО ЛДПР одним из членов партии ЛДПР Валерием Сазоновым в приеме данного обращения старейшему партийцу было отказано, отправив его по этому вопросу в Москву. Сотрудники штаба сослались на отсутствие координатора регионального отделения по причине его командировки в Москву. После этого партийцу пришлось отправить это  открытое коллективное обращение на электронный адрес БРО ЛДПР.

Теперь, со слов партийца, он собирается жаловаться в центральное руководство партии на сотрудников штаб-квартиры БРО ЛДПР за сектантский подход к работе, вредительство, саботаж в партии и дискредитацию вождя либерал-демократов на местном уровне.

 

 

Комментарии
5

  • Тупые местыне разборки.

    А Дорош племянник Слипенчука?

    • Да, шурин, родной брат гражданской жены Слипа

  • Прикольно. Почерк всех "подписантов" характерный: то каракули в пальцах заскорузлых-негнущихся выходят, то кучеряшки девчачьи-затейливые, даром что имена мужеска полу выводят.  Явное свидетельство, что народ в ЛДПР в "академиев не кончал", конспектами не муштрован, почерк девственно неиспорченный. Эт вам не врачи с летяще-скоростными каракулями.  

    Кстати, там какой-то "член партии ЛДПР Измайлов Александр Викторович" отметился. Какое-то отношение к Виктору Вавилычу имеет? 

    • Господин У

      "Член партии ЛДПР с 2005 г."

      В этом месте орнул!!!

      "17 мгновений весны" Ѣ!!!! Почему не раскрыта тема характера и семейного положения и вообще как с коллегами по работе?

      Это бродячее шапито под названием ЛДПР начинает уже раздражать.

      • Ну, это, щитай, как «член партии большевиков с 1917», - чтоб с меньшевиками и прочими проститутками Троцкими-Плехановыми wink не путали. Самый членистый член этот гражданин Волосатов.

        А самый перл, имхо - «слова партийца, [который] собирается жаловаться в центральное руководство партии за сектантский (!) подход к работе, вредительство (!), саботаж (!) в партии и дискредитацию вождя (!) либерал-демократов на местном уровне». О КАК! Бдительность, как завещал дедушка Сталин. Всё перемешалось в мозгах - не то товарищей по партии, не то партайгеноссе. 

        А тут есть даже образец партийной характеристики, там их кадровики составляют https://www.hr-agent.ru/kadrovye-voprosy-otvety/obraztsy-dokumentov/sluz...

         

Написать комментарий