У разбитого корыта

04 июля 2018, 09:18
0
0
438

Партия власти готовится покорять бурятский парламент. Стоит ли?

Бурятское региональное отделение партии «Единая Россия» отчитывается о прошедшей конференции: рассмотрели более десяти вопросов, рапортуют о результатах президентских выборов. И конечно, речь о выборах в Хурал.

Секретарь Бурятского регионального отделения партии Владимир Павлов самоуверенно заявляет о доверии населения.

- В Республике Бурятия явка избирателей составила 75%, что также не может не являться показателем высокого уровня доверия жителей республики. - Уверен, благодаря сплоченной работе «единороссов» Бурятии, Владимир Владимирович набрал свыше 74% голосов избирателей Республики Бурятия, - сказал Павлов.

О нарушениях на выборах тактично умолчал. Может, карусели теперь считаются признаком доверия населения?

Отсидели ребята свои сроки в Хурале, протащили шкурные интересы и готовы снова добывать деньги из наших карманов. Неужели в Бурятии не осталось трезвомыслящих людей, и ЕР снова окажется у кормушки. Увидим уже в сентябре.

А пока в Хурал прут одни и те же лица.

 - По сути народ нам подсказал, кого они хотят видеть депутатами Народного Хурала. И за кого народ проголосовал, мы этих людей и выдвигаем, - считает Павлов.

Но ведь молодой крови не дали хода. На первых местах все те же, даже Гершевичу место нашлось. Старый конь борозды не портит? Ну-ну… Вот только у разбитого корыта в итоге окажутся простые люди. 

Комментарии

Написать комментарий