Француза пристрелили

05 июля 2018, 09:44
0
2
546

В Иркутске средь бела дня расстреляли криминального авторитета

Француз

Погоня с перестрелкой произошла средь бела дня в Иркутске. Криминальные разборки на оживленной дороге засняли несколько видеорегистраторов и камеры наблюдения. Убит криминальный авторитет по кличке Француз.

Днем 4 июля на пересечении улиц Кайская и 2-я Железнодорожная неизвестные лица произвели несколько выстрелов по автомобилю «Тойота Ипсум», затем скрылись с места происшествия. От полученных ранений мужчина, находившийся в автомобиле «Тойота Ипсум», скончался больнице, сообщает СУ СК РФ по Иркутской области.

Над установлением мотивов и обстоятельств совершенного деяния работают наиболее опытные следователи, криминалисты СКР и сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области: назначен и проводится комплекс мер, направленный на установление обстоятельств произошедшего.

Пока полиция и следственный комитет ищут очевидцев, в Интернете появилось множество фотографий и записей с видеорегистраторов. А «Лайф» и вовсе рассказал, что битый был криминальным авторитетом по кличке Француз. Ему было 32 года, занимался «выбиванием» долгов.

Комментарии
2

  • Клички -как у животных .

  • он очень похож на одного местного юриста чтоль

Написать комментарий