Секрет её успеха

08 июля 2018, 11:05
0
0
153

Школьница из Улан-Удэ, набравшая 200 баллов на ЕГЭ, раскрыла секреты успеха

Выпускница школы №49, набравшая 200 баллов за единый государственный экзамен по русскому языку и химии, рассказала про систему своей подготовки. 

 Школьница не удивляется своим результатам, но признает, что очень волновалась перед началом экзаменов, сообщает "Восток-Телеинформ" со ссылкой на министерство образования и науки РБ.

«Усиленную подготовку к ЕГЭ я начала с 11-го класса. Хватило одного года для того, чтобы написать ЕГЭ на 100 баллов. Я считаю, если человек хочет и стремится к хорошему результату, ему и одного года может хватить», - отмечает школьница.

Безусловно, подобный результат не дается без должного терпения и усердия.

«В период подготовки к ЕГЭ, первые полгода я тратила дополнительно, после школы, около 6 часов, во втором полугодии стало легче, 3-х часов было достаточно», - сказала девушка.

Ольга, как и любой школьник, испытывала волнение перед ЕГЭ, но точное знание предмета и должная подготовка помогли ей с этим справиться.

«Перед экзаменами было очень сильное волнение, но когда я увидела билет, сразу успокоилась, так как поняла, что все знаю и с заданиями справлюсь», - рассказала она.

Мультистобалльница планирует стать юристом и подает документы в Московский государственный университет.

По результатам экзаменов сто баллов набрали 38 выпускников республики: 5 выпускников по истории, по одному учащемуся по химии и по обществознанию, 2 ученика по литературе и 29 выпускников по русскому языку. Две выпускницы города, ученицы школ № 25 и № 49 стали мультистобалльницами, они получили по 100 баллов по истории и русскому языку.

По количеству стобалльников лидирует Улан-Удэ (79%), два человка зарегистрировано в Северобайкальске, по одному в Кабанском, Заиграевском, Закаменском, Еравнинском и Тункинском районах.

Комментарии

Написать комментарий