Директор"Бурятэнерго" опроверг информацию о своем уходе с поста

12 июля 2018, 16:25
0
0
818

Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» Андрей Меделянов опроверг информацию о своем уходе с поста, которая появилась в республиканских СМИ 12 июля.

Об этом сообщил  ИА «Восток-Телеинформ» сам Меделянов. Сейчас он активно ведет подготовку сетей к зимнему периоду и никуда уходить не собирается.

- Все это слухи, и я знаю откуда они взялись, их распространяют бездельники. А на СМИ, которые распространили эту ложную информацию, я подам в суд и выиграю его. Сейчас передо мной стоит задача подготовить сети к зиме. Как раз сейчас проходит совещание по этому поводу, - сказал директор "МРСК Сибири".

Справка

Андрей Меделянов родился 16 июня 1962 года в Хабаровске. В 1984 году окончил Омский политехнический институт по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий» с присвоением квалификации инженер – электрик, в 2006 году получил второе высшее образование в Омском государственном университете по специальности «Финансы и кредит» с присвоением квалификации экономист.

Трудовой путь начал в 1984 году прорабом по строительству воздушных линий электропередачи в Исилькульской механизированной колонне треста «Омсксельэлектросетьстрой». В дальнейшем работал в ОАО АК «Омскэнерго» старшим мастером, главным инженером, начальником Исылькульского района электрических сетей. В 2004 году был назначен на должность директора филиала ОАО АК «Омскэнерго» - «Сетьремонт», а затем занял должность генерального директора ОАО «Омскэлектросетьремонт». 1 апреля 2010 года совет директоров ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» принял решение об избрании Андрея Меделянова заместителем генерального директора – директором филиала ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» - «Бурятэнерго».

Комментарии

Написать комментарий