Включили, как и обещали

06 августа 2018, 14:01
0
7
220

ТГК-14 начала подавать горячую воду в благоустроенные дома Улан-Удэ

Фото pikabu.ru

Плановые ремонтные работы теплофикационного оборудования Улан-Удэнской ТЭЦ-1, которые требовали отключения горячего водоснабжения,  завершены. С 6 августа теплоэнергетики приступили к запуску оборудования на ТЭЦ-1 и заполнению тепловых сетей.

По данным на 10 часов утра по местному времени магистральные сети заполнены,  параметры теплоносителя доведены до 70 градусов, сообщает "Восток-Телеинформ" со ссылкой на пресс-службу ПАО «ТГК-14».

Сейчас продолжается поэтапное включение горячего водоснабжения потребителей города. «Улан-Удэнский энергетический комплекс» направил телефонограммы в адрес жилищных организаций о необходимости быть готовыми к приему нагрузки горячего водоснабжения.

Горячая вода у всех потребителей зоны обслуживания ТЭЦ-1 появится до конца суток.

Подача воды от котельных осуществляется по индивидуальным графикам.

За время планового останова на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 был проведен комплекс ремонтно-профилактических мероприятий

. С 25 июля по 6 августа отремонтировано теплофикационное оборудование, реализован комплекс работ по замене и ремонту трубопроводной арматуры главного и питательного трубопроводов котлов, трубопроводной арматуры и трубопроводов сетевой воды и мазута, запорной арматуры, бойлерных установок, ремонту насосного и электрического оборудования, а также ремонт оборудования вспомогательных цехов.

- Все ремонтно-профилактические работы, намеченные ранее, выполнены в полном объеме, - сообщил координатор по управлению деятельностью филиалов ТГК-14 по Бурятии Владимир Кружихин. - Оборудование ТЭЦ-1 находится в работе. К горячему водоснабжению постепенно подключаются все теплотрассы города.

На сегодняшний день продолжается работа на 4 крупных объектах теплоснабжения. В работе находится значительный участок на улице Бабушкина и Терешковой до перекрестка по улиц Бабушкина и Трубачеева. Срок завершения работ на данном участке - 19 августа. Капитальный ремонт производится на объектах по адресам: улица Пионерская, 17, проспект Строителей, 74, улица Красноармейская, 37. Работы планируется завершить до 17 августа.

И.о. директора филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» Андрей Соболев отметил, что горячая вода в дома и квартиры горожан будет поступать в разное время: в зависимости от удаленности от ТЭЦ-1, этажности домов, состояния внутридомовых инженерных коммуникаций, готовности управляющей компании и жилого дома к подключению.

Если горячее водоснабжение не поступит в дома горожан до конца дня, жильцам необходимо обратиться в свою управляющую компанию.

По вопросам проведения ремонтных работ можно обратиться в Диспетчерскую службу компании по телефонам: (301-2) 46-69-35, 46-69-37.

Комментарии
7

  • до конца суток оа оявится не может. управляшки работают до 17 час. так что перерасчет + моральный вред.

    • Константин Гетманский

      Какой перерасчёт? Счётчики стоят. Нет воды, не крутятся...

      • Не, не так. Неправильно это. Если по этому пути пойти, то можно вообще по пол-года от горячей воды город отключать. Нет воды, не крутятся счетчики, и пошливсенах. Всё ОК. Какой моральный ущерб?

      • мы платим 12 месяцев в году за отопление. у меня нет счетчиков

  • уравляшки не обязаны подстраиваться под ТГК-14

  • Кот--улыбашка laugh

  • когда а саянах вода оявится? ТЭц 1

Написать комментарий