Нужен ли Хуралу "идиот"?

06 августа 2018, 18:00
0
12
700
Лев Мерлис

Прославившийся рукоприкладством городской сумасшедший стремится из декретного отпуска в парламент Бурятии

"Единая Россия" не ведает, что творит: по 17-му одномандатному округу партия власти выдвинула кандидатом в депутаты Народного Хурала Александра Барданова.

Депутат Улан-Удэнского городского совета, которого уволили из Дирекции по паркам за злоупотребления да финансовые нарушения, прославился на всю республику в 2009 году на посту главы республиканского бизнес-инкубатора: в его здании он избил и чуть не задушил арендатора офиса Максима Отнюкова, который за свои деньги хотел получит в инкубаторе все обещанные в договоре услуги.

Об этом написали ведущие еженедельники республики.

Позже Барданов воевал с хозяином лучшего в Улан-Удэ парка отдыха и развлечений Lion Львом Бардамовым. Тот арендовал часть площади городского парка имени Орешкова в Железнодорожном районе. 

Попутно Барданов разбил камеру телекомпании "Ариг Ус" и пытался навалять их видеооператору.

А получив втык от горсовета за прогулы сессий и заседаний комитетов, ушел в декретный отпуск по уходу за своим малолетним отпрыском. crying

Иначе как "воинствующим идиотом" его коллеги по горсовету не называют. 

"Барданов - носитель ментальной инфекции в горсовете. И он хочет в Хурал!", - возмущенно поделился с blogrb на последней сессии представительного органа один из городских депутатов.

Скандально известный своими идиотскими инициативами депутат Госдумы Виталий Милонов высказал в конце июля умную мысль (мы даже удивились! - blogrb):

"Это право любой страны - иметь сумасшедшего депутата".

Ну, как будто про себя ляпнул или про #жалкого.

Развивая мысль Милонова, продолжим: и каждый хурал имеет право на сумасшедшего депутата. И каждый городской совет тоже.

Например, вот на такого:

Александр Барданов на встрече с избирателями

С Бардановым на сессиях рядом не садятся даже самые закаленные городские избранники. После случаев с Отнюковым и оператором "Ариг Уса" боятся: мало ли что на уме у молодого отца!

Вопрос: нужен ли "чужой идиот" в парламенте республики? Может, оставить его ещё на год в горсовете?

Там выборы в сентябре 2019 года...

Комментарии
12

  • Барданов..Бардамов ...запутаться можно .

    • А ты с какой целью пытаешься разобраться и запомнить все оттенки нашего общественного овна, а? Аборигенам-то до них  и то пофиг, лениво разбираться. Главно, в хурламент не пустить.

      • "Барданов..Бардамов ...запутаться можно ." - их же двое. два. однозначно два.

  • А ты с какой целью,ты вроде свалил в другой регион?

  • чо докопался до кикиморы,она на работе в отличие от тебя,бездельник

  • Эксперт по всем вопросам,к каждой дырке затычка,смени свой ник,не позорь имя капитана Немо)

    • Ну, это ты тут по одному предложению (больше моск не держит?) через каждые 10 минут постишь. Советы чота раздавать перестала... Хто ж тут на "эксперта" с дома советов претендует, кроме тебя?

      Где твои самолайки? И почему ник "гость", а не "гостья"? В половых признаках запуталась, девачка?  ))

  • ахахаха... немо показывает свое настоящее лицо)))

  • Зануда,утомил ты,если честно)
    PS.Мой тебе совет:не забудь проверить уровень тестостерона,он у тебя наверняка сильно снижен,оттого у тебя эта женская стервозность.И проконсультируйся с психиатром,все-таки возраст,путаешься,придумываешь лишнее,да и мания величия у тебя явно.Поправляйся.

  • В комментах в "Народ сваливает из Бурятии" капитан Немо рассказывает о своей суперподготовке и умении оказываться в нужном месте в нужное время,которые позволили ему,скромному госслужащему,не воровать и не брать взятки,но обогатиться и свалить из Улан-Удэ.Сидел бы тихо в своих москвапитерах,так нет,заносится,пытается унизить,оскорбить других комментаторов,которые на его взгляд не достаточно образованы или глупы.А ведь человек,как я понял,в годах,на пенсии,а мудрее от этого не стал.А ведь ум это совсем не то,что об этом этот деятель думает.

    • Немо чиновник ? Хм а  у него такие классные комменты часто . Првильные .

Написать комментарий