Подбитый таксист

08 августа 2018, 13:55
0
3
168

Звезду фильма «Такси» Сами Насери избили в Москве белорусы

Актер Сами Насери фото с сайта ntv.ru

Интерфакс сообщает, что актера Сами Насери, известного по роли в фильме «Такси» крепко избили в московском баре. По информации агентства, на иностранца напали трое белорусов.

"Французский актер Сами Насери отдыхал и выпивал со своим братом в караоке-баре, расположенном в здании на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка. Около двух часов ночи у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей, который ударил Насери по лицу", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на следующий день врачи диагностировали актеру закрытую черепно-мозговую травму, однако госпитализация ему не потребовалась, и он ушел из больницы.

Однако сам актер информацию о травме опроверг.

"Был бы вам благодарен не содействовать распространению другой фейковой новости о том, что я якобы получил черепно-мозговую травму во время драки в российском караоке-баре... Я чувствую себя хорошо, желаю вам всего наилучшего", - говорится в сообщении в Instagram актера, известного по роли в серии фильмов "Такси".

Комментарии
3

  • на вторые сутки после драки его прооперировали в нии глазных болезней им гельмгольца...актер известен также своим вызывающим поведением и конфликтностью,становился участником драк...жаль белорусов,посадят ведь

  • Насери страдает на алкоголиз , а лечиться не хочет . А белорусы--нужно сдерживать эмоции , не хотели то --сидите в тюрьме. Там такое место общественное, где можно шуметь , если булорусам то не понравилось --то шли бы в другое место тихое отдыхать.

  • Жан Рено классный , а Насери - нет.

Написать комментарий