Главный тролль Матханова

08 августа 2018, 14:24
2
13
485

Псевдополиттехнолог Сергей Дамбаев – маргинал и «лузер» по жизни

Ни для кого в Бурятии уже не секрет, что крайне непопулярный в народе политик и горе-бизнесмен Иринчей Матханов давно живет и ведёт все свои делишки в долг. Поэтому даже политтехнологи у этого политического и экономического банкрота-неудачника самые дешевые и некачественные, в общем низкопробные, как вокзальные шлюхи. Сейчас избирательную кампанию господина Матханова на одномандатном округе и кампанию умирающей партийки «Справедливая Россия» «курирует» псевдополиттехнолог Сергей Дамбаев – маргинал и «лузер» по жизни.

Сергей Дамбаев получил определённую (в основном, скандальную) известность у нас в Бурятии, участвуя в различных акциях протеста. Серёжа родился в далёком Хабаровске, но затем жизнь занесла его в Улан-Удэ. Он здесь окончил БГУ по специальности «историк» и устроился работать в родной ВУЗ, где был даже заместителем декана исторического факультета. В 2009 году его из БГУ «турнули» - за пьянство, прогулы, ну и за политику.

Дамбаев связался в начале 2000-х годов с одиозным олигархом и политиком Михаилом Ходорковским, возглавлял улан-удэнский филиал организации «Открытая Россия». Эта организация проводила в стране открытую подрывную деятельность, финансировалась Ходорковским и Америкой и была по своей сути ярко выраженной «пятой колонной». После «посадки» Ходорковского «Открытая Россия» приказала долго жить, и Сергей Дамбаев подался к оппозиционеру и шахматисту Гарри Каспарову. Так же Дамбаев был замечен в связях с покойным Борисом Немцовым, с бывшим премьер-министром Михаилом Касьяновым и прочей несистемной шоблой. В прошлом году Сергей Дамбаев целый месяц возглавлял штаб Навального в Улан-Удэ, но по каким-то неизвестным причинам покинул должность координатора. Сейчас Дамбаев «осел» в БРО партии «Справедливая Россия».

«Политтехнолог» БРО СР Сергей Дамбаев в закрытых группах социальных сетей подстрекает жительниц города к противоправным действиям, умело маскируя грязные замыслы своего «шефа» под протестные акции мамочек за детские сады. Все это старо как мир. Вот посмотрите. Есть заказчик - Матханов, есть подстрекатель – Дамбаев, есть «стряпчий» - Хонихоев, и есть «мясо» - в данном случае обманутые мамочки. Банально и гнусно.

 До чего же отвратительно слышать на акциях протеста и в соцсетях от некоторых женщин, что рожают они только для того, чтобы сбагрить ребёнка в детский сад. Эту кощунственную идею ни одна женщина не озвучила бы, если бы не «ценные указания» скрытого заказчика очередной «бузы» в нашем городе. Господин Матханов в очередной раз озаботился тем, как бы снова очернить городскую власть и мэра. Этим бурятский «Карлик Нос» занимается уже более пяти лет с целью отвести от себя всеобщее людское презрение и брезгливость. Бывший водочный барыга панически боится народного возмездия и поэтому, наняв примитивного политтехнолога Дамбаева и несколько «платных» активисток, опять рванул сдуру в атаку.

Сдуру, говорят в народе, и детородный орган сломать можно. Видимо, многочисленные переломы этого органа так ничему и не научили тупого и жадного Иринчея, давно живущего в долг. Вот кто-нибудь из вас, дорогие читатели, видел, чтобы Матханов чего-либо построил. Нет? И никогда и не увидите! Помню, как Иринчей Эдуардович в бытность его ещё депутатом Народного Хурала от Левобережья громогласно обещал построить плавательный бассейн в микрорайоне «Бурвод». Прошло много лет, Матханов успел уже отсидеть пять лет даже в Государственной Думе России, а «воз и ныне там». Бассейна как не было, так до сих пор и нет.

А сколько всего Матханов в своей жизни «отжал»? Тут и гостиница «Байкал», и цеха бывшего «Байкалфарма», гостиница «Гэсэр», городской автобусный парк... Теперь на очереди - курорт «Аршан». Сегодня финансовый банкрот и политический мошенник нанял самого дешевого и мутного пиарщика Дамбаева и жаждет спровоцировать и науськать не разбирающееся в политических хитросплетениях и не понимающее, что его используют «мясо». А цель простая - отвести от себя проклятия и слезы матерей Бурятии, чьи дети стали жертвами продукции алкогольного барона.

Я очень надеюсь, что наш мудрый народ поймёт, что к чему и «прокатит» Матханова на округе №19. А его партийку «Справедливая Россия», в которой на проходных местах стоят одни проходимцы, на выборах в Хурал заслуженно и «справедливо» отправит на свалку истории. Туда им и дорога!

Комментарии
13

  • У меня вопросы !! вот в статье --" Он здесь окончил БГУ по специальности «историк» и устроился работать в родной ВУЗ, где был даже заместителем декана исторического факультета. "

    Все так же как с Будуевым , факультет истории , отрался на кафедре. В каком году ? Он в теже года когда там и Будуев был ? То важно .

  • Я думаю, что он просто без работы, и ему нужно как то кормится , как вы все то делаете .  А с Каспаровым--то круто !!

  • а кто автор этого шедевра?)

    • Точно--автора нет ) Я не обратила внимания .

      • Есть автор-Героев . Я знаю кто он )

  • По защищать его что ли ? Не но я его не знаю -но ! Но вот то из текста  --" В 2009 году его из БГУ «турнули» - за пьянство, прогулы, ну и за политику. "  Зная вашу систему  его выгнали именно за политику  , политические взгляды  , резко отличающиеся от взглядов  работников БГУ . А пьянство --то добавили , для полного унижения .

    Но все -меня пан ликвидирует .Но должно же быть равновесие во всем--правда ? Вот я и буду равновесием. )

  • А если внимательно прочитать статью , включить логику , то она из черной превращается в белую !! И я то увидела .Пан--мастер !Браво !

  • Сама с собой ...В дурку пора,,,

    • И что ? А эМЖуля  на своем сайте тоже сама с собою и не только она --я у вас учусь laugh

    • И ТЫ --тоже сам с собою на сайте разговариваешь--я знаю cheeky

  • 😜🤪☻

  • Что серега что иринч- одного поля ягоды, нечистоплотные политики, думающие только о своем кармане, эгоисты и паразиты. Но и мэр у нас далек от святости.

  • Дамбаев - проститут политический. Давно его сучность проявилась.

Написать комментарий