Летим в Иркутск за 1300

10 августа 2018, 11:48
0
6
197

Авиарейсы из Улан-Удэ до Иркутска стали субсидированными

Как сообщает пресс-служба минтранса Бурятии, Росавиация утвердила два субсидируемых маршрута из столицы Бурятии в Иркутск и Усть-Кут. Максимальная цена на авиарейсы до Иркутска авиакомпании «Сириус-Аэро» составит 2258 рублей.

- В соответствии с приказом Росавиации 1 августа этого года внесены изменения в перечень субсидируемых маршрутов в 2018 году в рамках реализации постановления правительства России. Это маршрут Улан-Удэ – Иркутск (10 раз в неделю) и Улан-Удэ – Усть-Кут (3 раза в неделю), оба рейса софинансируются авиакомпанией. Благодаря субсидированию стоимость билетов на авиарейсы из Улан-Удэ до Иркутска составит от 1314 до 2258 рублей, - сообщает пресс-служба минтранса Бурятии.

Авиакомпании «Руслайн» выполняет рейсы Улан-Удэ-Иркутск с апреля 2018 года. Сибирский филиал «Сириус-Аэро» которой является дочерним предприятием «Руслайна». Билеты на данные маршруты можно купить в авиакассах или на сайте сайте авиаперевозчика www.rusline.aero

Напомним, также субсидированные билеты со скидкой 30% можно приобрести по маршруту Улан-Удэ-Красноярск и Улан-Удэ-Якутск.

Комментарии
6

  • на микрике до иркутска по извилистой дороге- 1 тыс ,на поезде с комфортом- до 1,5

  • и из иркутска до москвы дешевле,чем из улан-удэ

  • Чего то не понял. Так 1300 или 2258??

  • нифасе , 944 руб разница между максимальной и минимальной ценой

  • А кто в усть-кут ездит?

    • вахтовики

Написать комментарий