Ложь и клевета "Ариг Уса"

06 сентября 2018, 11:11
2
5
488

"Народная" телекомпания пытается обелить сбившего девочку депутата Барданова

Флаг "борьбы за справедливость" за 26 лет изрядно потрепался

"Ариг Ус", живущий во многом на деньги от рекламы отделения Пенсионного фонда по Бурятии, показал этот репортаж просто так?

Или...

Комментарии
5

  • Вруны как и Поздняков!

  • Iggi Pop

    а супержиртрест откосивший в свое время от армии разве еще не лопнул от переедания ?

  • кругом повсюду какие то уроды.. как все это надоело...

  • Как известно, наши пенсионеры и прочие получатели социальных пенсий (по утере кормильца и т.п.) получают голимые федеральные. Никаких доп.выплат, как положено,  от Пенсионного Фонда Бурятии у них нет - в отличие от остальных субъектов РФ. Мол, нет денег. Наши пенсионеры и помалкивают, особенно те, кто помнит 90-е, когда на пол-года, мля, выплаты задерживали, прокручивая их в своих доп.фондах и выдавали положенное уже обесцененными от инфляции фантиками. 

    Сегодня на этих пенсионных деньгах и преемники вспухли - с частными телестудиями. И по-прежнему на доп выплаты ветеранам из бюджета РБ у них денег нет, зато есть на оплату этой хрени - рекламы Пенсионного Фонда РБ (он остро нуждается в рекламе или дочкина телестудия нуждается в этих деньгах?) из того же фонда-стариковских-пенсий, как личного кармана - в личных целях, в борьбе против конкурентов любимой дочки, да за её депутатский "вес и мандат". 

    Налицо конфликт финансовых интересов, с молчаливого согласия Прокуратуры и СК. Убедите народ в обратном,  аргументированно, что его нет.

    А тут посмотрите, какие льготы и выплаты пенсионерам, дополнительно к федеральным, делают субъекты РФ типа Москвы https://www.mos.ru/city/projects/pensii2018/ 

    Нашим пенсам при таком традиционно-хамском отношении Пенсионного Фонда РБ об этом и мечтать не приходится.

  • Вот тут таблица с пенсионными выплатами в Мск (которых ваще нет у нас) - наглядно https://www.mos.ru/news/item/31870073/  

    Те, кто приватизировал РБ, давно прикупил там квартирки и свалил вслед за детьми и мск-пенсиями туда. Жалко, что когда публикуют декларации о доходах и недвижимости наших бурятских VIP-ов, там не указывают, где у них эти квартирки и участки. Квартирка на Машзаводе УУ и на Пречистенке, участок по Спиртзаводской трассе и на Рублевке, а то и Марбелье - большие разницы по стоимости.  Только эту инфу в декларациях прикрывают, как срамное место.

Написать комментарий