Недетские проблемы

07 сентября 2018, 09:01
0
1
254

Порой за правду приходиться бороться не кандидатам, а с кандидатами. +ВИДЕО

Неприятная история произошла с жильцами дома по улице Жердева, передает "Тивиком".

Строительством футбольной площадки в 18-ом квартале занимался депутат горсовета по округу. В итоге соседи едва не остались без денег, да и строительство до сих пор не завершено.

Рыба гниет с головы

Доказательство тому очередной случай, когда заботливый депутат городского совета решил помочь жителям с реализацией федеральных денег. 

Почти два года назад двор по ул.Жердева 35, попал в программу "Городская комфортная среда". На месте старой коробки должны были построить новое футбольное поле, стоимостью почти в 4 млн рублей.

Жильцы уже самостоятельно нашли подрядчиков, но тут вмешался депутат городского совета Александр Барданов .

Любовь Плешкова, главная по дому на улице Жердева, 35: 

- Поскольку у нас здесь депутат городского совета Барданов, он как бы отстранил меня от этого дела. Он взял своего подрядчика, которые менялись. Я начинаю им замечания делать, они меня игнорируют.  

Сдать площадку должны были еще в сентябре 2017 года. Сроки срывались, а вместе с тем появился риск вообще лишиться выделенных денег, поскольку они не были вовремя освоены. 

Любовь Плешкова:

- Короче, в том году они не сдали это поле. Поскольку деньги в федеральный бюджет возвращаются, я проконсультировалась, как это сделать и я под гарантийное письмо у них подписала, что мы приняли. Гарантийное письмо они должны были выполнить 28 мая, вот с 28 мая сего года я  воюю с этими подрядчиками - "Строй группа".  

И если на первый взгляд, кажется что поле в полной готовности, то те, кто уже успел его обкатать, уверено заявляют, покрытие небезопасно. Роман, после игры в футбол получил перелом двух пальцев. 

Кирилл и Роман:

- Его постелили месяца два назад, можно было уже играть. Там правда ямки были. Мы в футбол начали играть, он запнулся, упал. Мы с ним поехали в больницу, у него рука сломана. Тут еще постоянно мячик улетает. 

Визит к врачу и наличие перелома подтверждены официально.

Остается лишь гадать возьмут ли на себя ответственность за инцидент подрядчик или его протеже? Или этот вопрос также останется нерешенным , как и судьба незаконченной футбольной площадки.

Комментарии
1

  • Бардан копейки не упустит!

Написать комментарий