Выборы в Хурал: Сколько приставы хотят получить с кандидатов Васюткина, Багдаева и Цыденова

07 сентября 2018, 16:01
0
1
386
Не всем партиям на выборах в Народный Хурал Бурятии удалось выставить так много кандидатов, как КПРФ, ЕР или СР. Соответственно, и количество должников в остальных партиях тоже оказалось значительно меньше, пишет ИА БМК
 
Но и среди оставшихся тоже оказались очень любопытные персонажи.
 
Список ЛДПР ничем интересным не порадовал. В базе данных исполнительных производств службы судебных приставов оказались 9 либерально-демократических кандидатов. 
 
Самый большой долг в 96 тысяч - у просрочившего кредит Чингиза Урбазаева.
 
Зато отличилась "Гражданская платформа",  двое из трёх членов республиканского списка оказались в базе приставов. 
 
И если у второго номера списка Беликто Цыбикова речь идёт о штрафе ГИБДД на полторы тысячи, то перечень прегрешений Николая Васюткина выглядит весьма внушительно.
 
К бывшему директору "МК в Бурятии" у приставов накопились вопросы по 15 пунктам, в том числе несколько штрафов за нарушение правил дорожного движения, а также долги по коммунальным услугам.
 
В ГП оказалось ещё 2 должника, которые тоже не слишком аккуратно водят машину и не всегда вовремя оплачивают "коммуналку".
 
В "хуральских" выборах участвует и такая не слишком известная партия, как КПСС (компартия социальной справедливости), ярчайшим представителем которой является кандидат по 20-му округу Батодалай Багдаев
 
У известного эпатажного политика тоже нашлись долги перед коммунальными службами, а также штраф за участие в несанкционированной акции.
 
Соратник Батодалая Сергей Красовский, выдвинутый по 28-му округу, которому, помимо долгов по кредитам и коммуналке, нужно выплатить приставам ещё 53 тысячи
 
Среди самовыдвиженцев выделился бывший глава Иволгинского района Александр Цыденов, с которого приставы пытаются взыскать налоги на 15 тысяч, а также несколько неоплаченных штрафов ГИБДД.

Комментарии
1

  • Штрафы --ездить не умеют . Права  за колбасу и сало дали  ?

Написать комментарий