Жительница Бурятии обвиняет друга детства в изнасиловании

26 сентября 2018, 14:00
0
0
198

В Кабанском районе Бурятии жительница города Бабушкина обвинила в изнасиловании своего соседа и друга детства.

При этом мужчина уверяет, что все, что происходило между ним и давней приятельницей, было по обоюдному согласию, пишет Бабр.

По версии следствия, 36-летняя женщина зашла в гости к соседу по подъезду, с которым они вместе росли. Через некоторое время в квартиру пришел брат хозяина с алкогольными напитками. Женщина, зная, что пришедший после принятия алкоголя бывает агрессивным, хотела уйти, но новый гость ударил ее головой о стену, и она потеряла сознание.

Очнулась пострадавшая в комнате без одежды, а рядом с ней лежал сосед. Женщина попросилась в туалет и, когда ее отпустили, нашла в санузле полотенце, обернулась им и убежала из квартиры. В своем подъезде она просила помощи у соседей, но ей никто не открыл, и только знакомая из другого подъезда впустила пострадавшую и вызвала полицию.

К моменту прибытия полицейских обвиняемый успел выкинуть вещи пострадавшей. Он уверяет, что связь состоялась по обоюдному согласию.

Второй мужчина ничего не может прояснить в происшествии, поскольку в это время уже успел напиться практически до беспамятства.

Следователи назначили судебно-биологическую и судебно-медицинскую экспертизу. Известно, что подозреваемый был ранее судим, перебивается случайными заработками, выпивает.

 

Комментарии

Написать комментарий