Кожевникову нашли пристанище

04 октября 2018, 09:50
0
2
375

Он не нашел общего языка с новым министром здравоохранения

Фото с личной страницы в ФБ

Ровно год назад Кожевникова назначили на пост главного врача Бурятского онкологического диспансера, но он покинул его по собственному желанию. По телефону Валерий Кожевников признался, что не прочь поработать в главной здравнице Тункинской долины.

Валерий Кожевников - экс-министр здравоохранения Бурятии:  Я считаю, каждый из нас должен работать на республику, курорты республиканские, федерального значения. Я знаю и количество долгов, которые сегодня накопились, и условия знаю. 

Напомним, что курорт «Аршан» хотел купить бизнесмен Иринчей Матханов, но профсоюз отказался от сделки из-за предложенной цены - она была низкой. На прошлой неделе здравницу передали правительству Бурятии.

Комментарии
2

  • А так ничее, хлебное место получил. 

  • Хорошая новость, нефиг "золотую жилу" прихватизировать. Никому. Эта "курица-несушка золотых яиц " должно оставаться в республиканской казне! Только бы денег изыскали на модернизацию развитие. 

    А то в конце августа, писали, в УУ заседание Координационного совета по развитию народной медицины при Минздраве России прошло, с участием Олега Салагай, - зам.министра здравоохранения РФ. Они там обсудили и развитие въездного медицинского туризма, и Матханову предложили войти в Совет Минздрава РФ по экспорту мед.туризма.   

    Ну не для того же вся эта гос.машина завертелась, чтоб на базе Аршана этот федеральный проект начал бабло косить в частный карман?! Пускай работает, чё, в этом  Совете Минздрава. Но при условии, что Аршан, где все эти "мед.турики" инвалютные лечиться-пастись должны, - 100% работает на республиканскую казну. И так денег не зарабатываем на социалку, вечно с протянутой рукой на московских дотациях, как иждивенцы. В отличие от Калининграда, Краснодара и проч. 

Написать комментарий