Ударил стулом. ОБН

09 октября 2018, 22:15
0
35
511

Футболист "Зенита" Кокорин и его друган из "Краснодара" Мамаев избили чиновника из министерства Мантурова. +ВИДЕО

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев напали на посетителей московской кофейни, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Сотрудники заведения предположили, что футболисты находились под действием наркотиков или алкоголя, так как вели себя неадекватно. Их компания вела себе очень шумно, вызвав недовольство посетителей.

Один из них сделал замечание, вызвав агрессивную реакцию со стороны игроков и их друзей. Утверждается, что Кокорин и Мамаев приняли участие в избиении посетителя, в том числе бросая в него стулья.

Как уточнил "Спорт-Экспресс", пострадавший является московским чиновником. Под горячую руку футболистов попал сотрудник Минпромторга Денис Пак, который возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.

Позднее Минпромторг прокомментировал информацию о пострадавших в конфликте с футболистами. Как выяснилось, помимо Пака, травмы получил еще гендиректор автомобильного института "НАМИ" Сергей Гайсин.

"Сегодня в центре Москвы произошел инцидент, в котором пострадали сотрудники Минпромторга России. Директор департамента Денис Пак и Генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь. По факту случившегося пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию. Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации", - сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В десятом туре чемпионата России "Зенит" встречался с "Краснодаром" (2:1).

По его окончании в РПЛ наступила пауза на матчи сборной. В национальную команду ни Кокорин, ни Мамаев не вызваны.

Кокорин и Мамаев не первый раз попадают в скандальную хронику. Наиболее резонансным стал случай в одном из клубов Монте-Карло, где друзья-футболисты на широкую ногу отметили вылет с чемпионата Европы, за что в воспитательных целях были переведены в дубли своих клубов. В воспитании дуэта поучаствовал и главный тренер сборной России Станислав Черчесов, не вызвавший после этого футболистов на товарищеские матчи.

Также спортсмены стали героями музыкальной пародии по мотивам песни Сергея Шнурова "В Питере - пить".

blogrb: Кокорин зарабатывает 351 млн рублей в год. Без малого миллион в день. У "Газпрома" денег гораздо больше, чем в Бурятии газа: отмажет?

До случая в кафе рано утром, выйдя из ночного клуба, футболисты избили водителя ведущей Первого канала.

Комментарии
35

  • Константин Гетманский

    Бомжи, чо. Хотя Кокорин изначально динамовский: точно агент ГРУ  sad

  • Константин Гетманский

    ТК АДЕКВАТ:

    Когда два нравственных недоросля, в прошлом не раз уже отличавшиеся довольно кромешной глупостью, среди бела дня чистят щи взрослым людям на том основании, что те им сделали замечание, говорит это о многом.

    И о том, что дурные деньги плюс дурная голова - смесь крайне гремучая, а для футбола к тому же еще и очень типичная, причем по всему миру. Да, есть довольно редкие исключения  - Семак, Игнашевич, из молодых, возможно, Головин. Но в целом мальчики с зарплатами в сотни тысяч и миллионы во всем остальном остаются мальчиками из рабочих поселков, эмигрантских пригородов, блочных пятиэтажек или фавел - со всеми последствиями для кругозора и вообще приспособленности к жизни за пределами тренировочной базы. Что серийные, счет на десятки, уголовные дела в испанской лиге на налоговой почве с абсолютно одинаковой фабулой, что у нас Кержаков и множество иных, кинутые на все сбереженное, как пятиклашки - явления совершенно одного порядка.

    И о том, что по общему правилу без ежовых рукавиц с таким контингентом практически невозможно. При жизни Сталина проблему, ну насколько мыслимо, решали наличием в командах штатной должности политрука - и сегодня мне от этого воспоминания не так весело, как обычно. В европейских академиях поведение детей с прессой и вообще в паблике шлифуют годами - помогает не всем и не во всем, но лучше так, чем совсем никак. И кстати, значимость той ипостаси Черчесова, которая про строевую подготовку и прочую дисциплину, оценить в полной мере нам еще только предстоит.

  • Нацики,чо.Корейца Пака перед тем как избить назвали " каким-то китайцем, попросили вернуться на родину и следить за порядком там..." Сладкая парочка покатилась по наклонной,они не первые такие и не последние...

    • Так они с 13 лет в интернате были, наверное. Там главное тренировки, учеба на потом.

  • Идиоты!

  • Пошли по стопам Гетманского 😝

  • представляю ,какими словами они "попросили" и как "назвали "китайцем"

  • а что Гетманский тоже интернатский?

    • Он Будуева огрел как-то стулом.

    • Паку то ничего не будет, а у Коли мозги с тех пор набекрень.

  • Кокорин и Мамаев сейчас выполняют важную и трудную миссию. Для всех нас. Не исключаем, что они тоже офицеры ГРУ.
    Хотя Кокорин ведь динамовский, стало быть он парень конторский.

  • Кстати, а что этот чиновник Пак делает в рабочее утро в кафе на Арбате?
    Вместо работы в поте лица он попивает кофеек.

    И будет ли служебное расследование Минпромторга?
    И будет ли официальное его заявление с осуждением поведения своего чиновника, гуляющего в рабочее время и вступающего в драку с футболистами?
    И нет ли здесь коррупционной составляющей- совместный завтрак директора департамента Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина

    У Мантурова чиновники совсем позабыли о дисциплине и режиме труда.

  • Ну что ж, чиновник Денис Пак, которого отлупили то ли Кокорин, то ли Мамаев, то ли оба, и вправду оказался мужиком говнистым и с Лайфньюсом уже знакомым. Нетрудно найти пылающую историю о трм, как в 2015 году он обнаружил дома пропажу 800 т. р. Деньги немаленькие, но то, что их исчезновение было обнаружено не сразу, то, что эта вполне тщедушная новость угодила на портал самых горячих сплетен, заставляет задуматься, конечно.
    Заказуха совершенно определенная. Приплетено к истории все, что можно: и подозрение в наркотическом опьянении, и избиение второго чиновника, некоего Гайсина, которое тут же им и опровергнуто но кто-то ведь это рассказал. С именем и фамилией. А его не трогали, оказывается.
    История исчерпана. Пьяная, а точнее, похмельная ссора. Куча свидетелей, видеозапись. Тут нечего распутывать, яснее ясного.
    Ждем развязки.
    Увидите Дениса Пака из Минпромторга - идите мимо. Разумно при этом зажать нос, но мало ли - деревенским может ностальгически напомнить запах родного коровника.
    Увидите Кокорина с Мамаевым - включайте видеозапись на подручных гаджетах.
    Но сделайте это незаметно.

  • чиновникам их уровня не обязательно решать вопросы в офисе,можно работать и за чашкой кофе,был бы результат

    • да вы что?  можно на работу вообще не ходить? surpriseа нашим можно?

  • а что по вашему означает работать?

  • Им бы в думском буфете кофейку попить

  • Константин Гетманский

    Денис Пак получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы после драки с Александром Кокориным. Об этом в эксклюзивном интервью «Коммерсантъ FM» рассказал его адвокат Геннадий Удудян. 

    - Произошло явное хулиганство по мотивам расовой неприязни, потому что издевательства в отношении моего доверителя были по расовым мотивам. Он сделал Кокорину и Мамаеву замечание, после чего получил удар по голове и кулаком по лицу. У моего доверителя - закрытая черепно-мозговая травма, ушибы. Возбуждено уголовное дело по статье "побои". Мы однозначно будем добиваться того, чтобы статья была переквалифицирована, потому что это люди, представляющие опасность, - прокомментировал адвокат. 

  • За 2 часа до этого,они избили водителя на стоянке ,сделавшего им замечание,когда они пинали машины.Били ногами по голове,сейчас он с чмт в реанимации.

  • В прошлом году Кокорина задержали за езду по встречной полосе в центре столицы на автомобиле Bentley.

  • деньги есть(притом очень большие и незаслуженные)-ума не надо

  • вряд ли наказание будет серьезным,после того,как парочка покается,ограничатся штрафом и временным отлучением от футбола...закон писан не для всех

    • Константин Гетманский

      Закончат карьеру в "Селенге"?

  • если б за подобные высказывания реально наказывали и закрывали карьеру,то быстро покончили с открытым расизмом,а так говори и делай что хочешь,вплоть до убийств

  • Константин Гетманский

    ТК vgudok пишет:

    Скандал с Мамаевым и Кокориным имеет самое непосредственное отношение к железным дорогам. Опрошенные нами бизнесмены, которые по роду деятельности имели дело с побитым вчера директором департамента автомобильной промышлености и ж/д машиностроения МПТ Шпаком – пардон! – Паком, солидаризировались с футбольными «народными мстителями» и задают только один вопрос: а почему так мало били?! Потому что на собственной шкуре знают, чем заканчиваются такие рандеву с чиновником тет-а-тет.

    И сам факт встречи Пака со своим главным отраслевым подрядчиком, директором НАМИ Гайсиным не в рабочем кабинете, и даже не в расположенной рядом на Лубянке Кофемании (говорят, что она прослушивается), а в аналогичном кафе на Большой Никитской уже добавляет в эту историю взаимоотношений бюрократии и бизнеса особой пикантности.

    А тем временем, как сообщает Mash, до драки с Паком и избиения водителя на стоянке «народные мстители» успели разнести вагон Сапсана. По данным паблика, после воскресного матча футболисты арендовали целый вагон для поездки в Москву. Якобы хмельные и раздобревшие ребята громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам, пассажирам соседнего вагона и выпили весь запас алкоголя. Впрочем, РЖД поспешили опровергнуть эту гнусную инсинуацию против «русских витязей». А жаль – такой сюжет сгубили!

    Но особенно жаль, кончено, что подрались они с Паком по пьяни и по неведению – но и в этом случае большое им человеческое спасибо за сублимацию чаяний многих контрагентов Пака и других министерских чиновников.

    Комментарий изменён автором 10.10.2018 в 13:07
    • Ага, ещё в 150-ти подъездах нагадили.

  • Хорошо что не Дзюба. А этих в распыл!

  • Константин Гетманский

    ТК Пяр во время чумы:

    Говорят, московский главк МВД не спешит задерживать членов ОПГ Кокорин & Мамаев, чтобы члены смогли вывести из организма боевые отравляющие вещества и таблетки, принятые внутрь.

    • К нам в ФК Бурятия на перевоспитание пригласить. Будем от быдлячества лечить)))

    • Iggi Pop

      1 месяц канабис в крови, а мотик, герыч, кокс, анф до 3-4 месяцев выветриваются

  • под забором они закончат свою карьеру,как многие из них

  • Константин Мамаев, отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, высказался относительно намерения «Краснодара» расторгнуть контракт с хавбеком из-за двух нападений, передает Sports.ru.

    «Пускай они не **** (болтают). Я с Хашигом, гендиректором «Краснодара», разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично *** (далеко). Я им сказал: вы что, ** (блин), устроили, * (имел) твою мать? Вы что устроили, **** (блин), черти, *** (блин)? И с Монте-Карло, *** (блин), устроили! Вы, *** (блин), что делаете? Кого ** (волнует), человек в отпуске находится, *** (блин)! Кого это ** (волнует), что они устроили сейчас, *** (блин)? Как не стыдно вам, сука, чертям, *** (блин), **** (долбаный) в рот! Как вам не стыдно, *** (блин)! Гореть, *** (блин), вам всем в аду, *** (блин)! Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, *** (блин), гандонам, которые, *** (блин), от зависти, сука, *** (блин), желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, *** (блин), зарабатывает деньги, а как только, *** (блин), оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, *** (блин)», — гласит заявление Мамаева-старшего паблику «Мутко против».

    • Константин Гетманский

      Гопота

      • Самый адекватный в этой истории

        • Константин Гетманский

          Кому как

Написать комментарий