Вперёд! На Дальний Восток!

06 ноября 2018, 16:05
0
6
323
Юрий Ботоев

Что следует сделать жителям Бурятии и Забкрая, чтобы стать там своими в доску

-Как вам переход в Дальневосточный федеральный округ? - задают вопрос.

- "Конечно, я считаю это правильным решением!.. Давно назрело!.. Ведь теперь будет ещё лучше, много программ развития!.. Появятся рабочие места!.. Как и все другие" 

+100500 решений считаю абсолютно верным… (типичные ответы зависимых от власти чиновников. Тьфу!)

ЧТО ТЕПЕРЬ НАДО ДЕЛАТЬ?

1) Отделяемся от иркутян маской надменности на лице, делаем вид, что вообще их не знали. Максимально удаляем друзей из Фейсбука, Вконтакте, Инстаграм, особенно подчищаем в Одноклассниках. Теперь нам не по пути.

2) Ищем среди друзей всех, кто живет на Дальнем Востоке, пролайкиваем их фотки, особенно с кошечками. Реакция на няшность будет оценена.

3) Не обращаем внимание на радость СФО, что свободные средства пойдут на их развитие и терпим, пока в ДФО не успокоятся по части «самим не хватает, а еще два дотационных региона приклеили к нам». Время всё лечит…

4) Проводим люстрацию заведений с корнем «Сибир» в слове. Даем понять, что названия не актуальны. Данную работу поручаем рекламным агентствам, занимающимися изготовлением вывесок. Процент с доходов в развитие ДФО.

5) Тролли провластные, левые, правые, оппозиционные должны обратить внимание на своих коллег, которые имеют ник «сибиряк», «сибиряк03», «сибиряк1937» и др, чтобы изменили свои логины на актуальные. Типа «ярпкдфо03» - сокращенное от «я рад присоединению к дальневосточному федеральному округу» или «инспкдфо1917» - «идите нафиг с присоединением к ДФО»

6) Приводим климатические условия к среднетемпературному по Округу. Летом, как зимой в Якутии. Зимой влажно, как на Курилах.

7) Запуск электрички «Владивосток – Выдрино», сокращенное «ВВ».

8) В Выдрино установить блок-пост. На трассе, недалеко от Байкала повесить баннер «Добро пожаловать на Дальний Восток!» 

9) Для укрепления границ ДФО на Байкале организовать «Байкальский флот» по аналогии с Балтийским, Черноморским и др. Переоборудовать все гражданские суда под торпедоносцы, тральщики, эсминцы, крейсеры и по возможности некоторые из них должны стать подводными лодками. 

Список переформатирования будет постоянно пополняться.

Комментарии
6

  • насчет Выдрино зачет laugh

  • уходим уходим уходим владивосток 2000

  • Ямар Кошмар

    Именно так и поступим. Фотка супер!

  • Смешно. Хочу икры!

  • крым наш! дфо наш! меняйло не наш!

  • Iggi Pop

    китайский учите....они вам работу дадут...

Написать комментарий