Бои без правил

06 ноября 2018, 15:05
0
1
139

В Бурятии скрывавшийся от полиции бывший боксёр до смерти забил приютившую его женщину

5 ноября 2018 года около полуночи в Гусиноозерскую центральную районную больницу бригадой скорой медицинской помощи была доставлена 36-летняя местная жительница с многочисленными травмами головы, живота и повреждениями органов брюшной полости.

Во время операции она скончалась, сообщили blogrb в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

По подозрению в совершении преступления в доме у покойной женщины был задержан 30-летний житель города Улан-Удэ, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спокойно спал на одной из кроватей.

В ходе проведенного допроса мужчина признал свою вину и дал подробные показания об обстоятельствах причинения им смерти потерпевшей.

По данным следствия, обвиняемый мужчина, совершив кражу в Улан-Удэ, решил скрыться от следствия и некоторое время назад уехал в город Гусиноозерск, где поселился в доме у знакомой местной жительницы. 4 ноября он распивал спиртное с приятелями, после чего вечером вернулся домой к приютившей его женщине.

Хозяйка в это время готовила ужин. Пьяный мужчина вызвался ей помочь, но, в итоге, лишь мешал, запачкал плиту, чем заслужил упреки и получил пощечину.

На фоне алкогольного опьянения, обвиняемый решил отомстить женщине за удар по лицу и в ответ начал избивать ее. Он с силой, подкрепленной занятиями в секции бокса в прошлом, наносил ей удары кулаками по голове и животу. Потерпевшая несколько раз падала. Но когда она поднималась, мужчина продолжал расправу.

Через несколько минут он успокоился, улегся на кровать и уснул. Избитая женщина дошла до соседки, от которой вызвала скорую медицинскую помощь и вскоре была доставлена в местную больницу. Но несмотря на усилия врачей потерпевшая вскоре скончалась от причиненных ей повреждений.      

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор полной доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии
1

  • Господин У

    Некоторым руководящим согражданам назаметку.

Написать комментарий