Убивали ножницами и топором

01 декабря 2018, 17:25
0
4
262

ИА БМК: Пять шокирующих заголовков недели в СМИ Бурятии

 БМК: «В Бурятии мужчина в наркотическом бреду убил собственную мать»

В ночь на 27 ноября в квартире одного из домов в селе Новая Брянь Заиграевского района произошло страшное убийство.

26 ноября с вечера сын и мать распивали алкогольные напитки. Помимо этого мужчина употреблял наркотики.

Из его показаний следует, что уже ночью во время застолья мать на фоне опьянения, якобы, начала бредить, видеть «чертей», затем схватила клинок от ножа без рукояти и с ним напала на сына. Мужчина выхватил из ее рук оружие и в свою очередь начал им наносить удары по телу матери. Затем он взял в руки ножницы…

Продолжение читайте тут

«Информ Полис»: «В Бурятии нашли тела пропавших рыбаков, вмерзших в лед»

Около семи вечера 14 ноября очевидец обратился к спасателям и рассказал, что на Байкале вблизи реки Переемная Кабанского района в акваторию уносит лодку с двумя мужчинами и одной женщиной.

Только почти через две недели, 27 ноября возле села Клюевка были обнаружены тела двух мужчин, 36 и 37 лет.

Как выяснилось, до позднего вечера, дрейфующие на лодке люди, находились на связи.

В последний раз один из мужчин позвонил сестре около 21 часа, сказал, что они видят спасателей, после чего связь с ним прервалась.

Спасателями, несмотря на обширные масштабы поисков, они так и не были обнаружены. Каждый день с момента исчезновения рыбаков их сестра и отец обследовали берег Байкала, в надежде найти родных живыми. 27 ноября женщина нашла братьев на берегу возле села Ключевка. Их тела вмерзли в лед на берегу, пишет infpol.ru.

Байкал-Daily: «Улан-удэнец едва не расправился с матерью топором»

В июле 2018 года мужчина поссорился с материю. Чтобы запугать женщину он схватил ножку от табуретки и начал ею наносить множественные удары по различным частям тела, высказывая при этом слова угрозы убийством. Мать испугалась и угрозы приняла всерьёз.

Чуть позже в этот же день, после того как мать отказалась впускать его в дом, в ходе возобновившейся ссоры, он вновь схватил табурет и начал избивать родственницу, высказывая при этом слова угрозы убийством.

Потом сын схватился за топор... 

Полный текст читайте на baikal-daily.ru.

БМК: «19-летний житель Бурятии молотком убил отца любовницы»

25 ноября утром в погребе одного из домов в селе Новокижингинск было обнаружено тело 70-летнего пенсионера с многочисленными повреждениями головы от ударов молотком.

По подозрению в этот же день был задержан 19-летний местный житель. Его показания о мотивах убийства шокировали даже опытных следователей.

Байкал-Daily: «Сотрудник МВД Бурятии сгорел в собственном автомобиле» 

26 ноября ночью горел автомобиль возле АЗС в селе Нурселение Иволгинского района Бурятии.

В ходе тушения автомашины в салоне было обнаружено тело 34-летнего гражданина. Им оказался сотрудник МВД по Бурятии, работавший в УГИБДД.

В этот день у погибшего был выходной, он находился в личной автомашине.

- В настоящее время по факту несчастного случая в МВД по Бурятии проводится служебная проверка, - прокомментировали «Байкал-Daily» в пресс-службе ведомства.

Погибший сотрудник был женат, без отца остались двое детей.  

Комментарии
4

  • В заиграево мать то была права, но победить черта не смогла. Черт оказался шустрее. По рыбакам вопросы: куда делась женщина с лодки? кого они увидели в 21 час? от спасателей толку нет. По табуретке: если бы меня били табуреткой, я бы тоже воспринял угрозы всерьез. Написали как будто мать должна воспринять это за шутку. По Новокижингинску: отец расплатился за слабый передок дочки. По менту: пох

  • Константин Гетманский

    Совсем кратко...

  • Комментарий удалён, так как нарушает правила комментирования

  • нет страшнее зверя,чем человек

Написать комментарий