Точечный массаж

14 декабря 2018, 16:25
0
2
162

Владелец участка у поселка Энхалук предлагает инвестировать в него 120 млн рублей

На Байкале в Кабанском районе Бурятии выставили на продажу земельный участок за 120 миллионов рублей. Объявление появилось на сайте «Avito».

Продавец предлагает фактически приобрести в собственность участок площадью 75000 квадратных метров вблизи поселка Энхалук, сообщает "Восток-Телеинформ".

«Специально для вас уникальное инвестиционное предложение! На берегу озера Байкал мы владеем обширным земельным участком, на котором планируем осуществление проекта по строительству клиники Восточной медицины и рекреационного оздоровительного комплекса активных видов отдыха. Проект готов к запуску», - отметили в объявлении. 

Продавцы предлагают «выгодное инвестиционное вложение в перспективные направления отдыха и лечения», инвестирование их проекта, как уже готового к запуску варианта использования земель, а также распоряжаться участком по своему усмотрению в рамках разрешенного государством вида использования. «Вы получаете уже готовый вариант развития территории с дальнейшей окупаемостью и получением прибыли», - подчеркнули продавцы.

По их словам, клиника будет развивать пульсодиагностику, иглоукалывание, точечный массаж, лечение травами, а также отдельно будет представлено направление пластической хирургии европейского уровня. Кроме того, предполагается развитие фитнес-программ, занятие йогой и восточными гимнастиками. Будут организованы и туристические маршруты, купание в Байкале, водные прогулки и рыбалка. Как добавляют на сайте продаж, участок расположен в особо охраняемой природной территории, разрешенный вид использования – строительство спортивно-оздоровительной базы отдыха.

«Участок выгодно расположен на живописном восточном берегу Байкала. Чистый песчаный берег озера, сосновый бор, целебный воздух, близость лечебных термальных источников, мощная исцеляющая энергетика Байкала. Рельеф участка ровный, идеально подходит под строительство», - отметили продавцы.

Будущему инвестору они готовы предоставить весь комплекс услуг по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию будущих объектов вне зависимости от принадлежности к их вышеуказанному проекту.

Ранее в Бурятии вернули в государственную собственность озеро в центральной экологической зоне Байкала, которое житель республики пытался продать за 32 миллиона рублей. Неправомерное предоставление в частную собственность водного объекта – озера Личимо (Личемо) было выявлено Северобайкальской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проведения проверки соблюдения природоохранного законодательства при эксплуатации базы отдыха «Улов».

В отсутствие полномочий и права по распоряжению водным объектом, находящимся в федеральной собственности, администрацией района в 2011 году в собственность жителя Северобайкальска бесплатно под сельскохозяйственную деятельность под видом земельного участка было предоставлено озеро. В последующем земельный участок, созданный и введенный в оборот вопреки законодательному запрету, был передан по договору дарения дочери первоначального владельца. Однако на самом деле на земельном участке располагался водоем природного характера шириной 600 метров и длиной километр. Географически оно расположено в Центральной экологической зоне Байкальской природной территории всего в 4,5 километрах от Байкала, при этом имеет с ним гидрологическую связь. Часть земельного участка с расположенными на ней объектами огорожена деревянным забором, установленным вплотную к границе водного объекта. Вскрылась эта ситуация после того, как мужчина попытался продать озеро в связи с переездом. 

Комментарии
2

  • Iggi Pop

    это наверно "пятачек"- нечаев андрей хозяин анкома на бабушкина... у него и лексус и айфон и дом в испании и тц грант на терешковой и еще куча коммерчерческой недвижимости которую он сдает в аренду обходя налоги...
    Полная версия: https://gazeta-n1.ru/news/70316/

     

  • Раздали-прихввтизировали за копейки, перепродают за сотни лямов. Историю перехода прав собственности б в студию, с ФИО и проч.данными  подписантов под каждым документом.

Написать комментарий