Приехали...

08 января 2019, 14:05
0
7
165

Сводка смертельных ДТП в Бурятии за первую неделю 2019 года

С 31 декабря 2018 по 6 января 2019 года на дорогах Бурятии произошло 92 дорожно-транспортных происшествия, в том числе 11 аварий, в которых погибли 4 человека и 13 получили травмы.

Задержано 108 пьяных водителей, сообщает УГИБДД по Республике Бурятия.

В Улан-Удэ погибла пешеход, пишет ИА БМК.

1 января в Улан-Удэ в 9 часов вечера 38-летний водитель автомобиля «Рено Логан», следуя в состоянии алкогольного опьянения (результат освидетельствования 1,43 мг/л) по улице Ключевская в районе дома №57 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил женщину 1989 года рождения.

Пострадавшая умерла на месте аварии.

В Заиграевском районе погиб водитель, врезавшись в дерево

3 января в Заиграевском районе в 4 часа утра 29-летний водитель без прав на автомобиле «Тойота Корона Премио», следуя по дороге «Улан-Удэ – Заиграево – Кижинга – Хоринск», на 56 км. съехал в кювет и врезался в дерево. Отмечается, что водитель не справился с рулевым управлением автомобиля.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте аварии. Два его пассажира – мужчины 1992 и 1985 г.р. – с тяжелыми травмами были госпитализированы.

При аналогичных обстоятельствах погиб водитель в том же районе

На следующие сутки, 4 января, около 10 утра также в Заиграевском районе 29-летний водитель автомобиля «Тойота Приус», тоже севший за руль без прав, на трассе «Улан-Удэ – Заиграево – Кижинга – Хоринск» на 39 км. не справился с рулевым управлением, съехал в кювет и врезался в дерево.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в машине скорой помощи при транспортировке, пассажир (девушка 1997 г.р.) с травмами была госпитализирована.

В Кижингинском районе в лобовом столкновении погиб водитель

5 января в Кижингинском районе Бурятии около 6 часов утра 25-летний водитель автомобиля «Tойота Марк 2», следуя со стороны с. Кижинга в направлении с. Ушхайта на 188 км. автодороги «Улан-Удэ – Заиграево – Кижинга – Хоринск», совершил столкновение с впереди идущей автомашиной «Митсубиши Кантер» под управлением водителя 1992 года рождения.

 

 

В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте аварии, два пассажира – девушка 1995 г.р. и мужчина 1992 г.р. – с травмами были госпитализированы в ЦРБ.

Госавтоинспекция Бурятия настоятельно рекомендует всем участникам дорожного движения строго соблюдать ПДД, исключить любую возможность управления транспортным средством в состоянии опьянения.

Информацию о водителях, управляющих автомобилем в нетрезвом состоянии, либо будучи лишенными права управления, можно сообщить в дежурную часть ГИБДД по телефону: 29 29 0229 29 99

Комментарии
7

  • почти все на хоринском тракте,водители погибли,пассажиры в больнице

    • Так-то, Хоринский по другому берегу

  • надо ужесточить наказание за пьянство за рулем

    • Господин У

      В какую сторону ужесточить?

  • радует что пьяные водители погибли, больше никого не убьют

    • Константин Гетманский

      Естественный отбор?

  • Пьяный за рулём-преступник, но в большинстве ДТП виноваты трезвые олени

Написать комментарий