В Бурятии дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, получили 13,5 тысяч новогодних подарков

09 января 2019, 12:12
0
0
75

Средства на эти цели были направлены из республиканского бюджета.

В рамках празднования Нового года подарки вручили детям-инвалидам, детям из малообеспеченных, многодетных, опекунских, приемных семей и детям, воспитывающимся в организациях социального обслуживания семьи и детей республики в ходе различных праздничных мероприятий, сообщает "Восток-Телеинформ" со ссылкой на пресс-службу Минсоцзащиты РБ.

Кроме этого, традиционно новогодние подарки были предоставлены спонсорами, учреждениями, предприятиями, общественными организациями. «Благодаря совместным усилиям удается подарить новогоднее настроение и подарки возможно большему количеству детей», - отметили в министерстве.

 27 декабря дети приняли участие в традиционной Новогодней елке главы Бурятии. В этом году они увидели новогоднее представление в исполнении артистов цирка республики. Другие дети-сироты съездили в Москву на Новогоднюю елку Минпросвещения России, которая состоялась с 24 по 26 декабря.

Кроме того, представительная делегация из республики, в  том числе прошедшие по конкурсу дети-инвалиды, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети военнослужащих, сотрудников  внутренних дел, государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов государственной безопасности,  погибших при исполнении обязанностей военной службы, приняла участие в главной Новогодней елке страны в Кремлевском дворце. 

Комментарии

Написать комментарий