Не эталон водителя-2

21 января 2019, 19:31
0
5
526

Депутат УУ горсовета, коммунальщик Супоня рассказал, что он не лихачил за рулем. +ВИДЕО

Сергей Супоня через сайт одного из еженедельников рассказал о том, какой он хороший, ответственный и активный гражданин, ппишет АТВ

Если бы мы не знали его довольно продолжительное время, прослезились бы всей редакцией. Хотя мы и так прослезились, когда отсмеялись. Продолжаем разбирать написанное.

Сергей Иванович Супоня приоткрыл, наконец тайну своего странного вождения. Причем, он признался, что за рулем «Камри» сидел сам и хотел совершить геройский поступок. Итак, стемнело…

- В тот день я выехал с парковки после занятий в тренажерном зале «Мега Титан». Занял среднюю полосу.

Тут появляются первые нестыковки между записью и пламенной изобличительной речью Супони. Видео начинается с этой самой парковки. До самого выезда машины депутата не видно. Скорее всего, она где-то позади. Почти 20 секунд авто с регистратором неспешно перестраивается из ряда в ряд. И вновь слово депутату.

- Впереди меня ехал автомобиль марки «Тойота Прадо». Когда я начал перестраиваться на левую сторону для разворота, чтобы уйти в сторону Стрелки, водитель этой машины неожиданно меня поджал. Соответственно, мне показалось, что он неадекватный, может, нетрезвый. Мало ли сегодня на дорогах лихачей! Я решил его остановить и вызвать ГИБДД, чтобы с ним разобрались.

Странно, что наш герой не рассказал о том, что переводит бабушек через дорогу. Может, Сергей Иванович говорил про себя? Скорее его поведение выглядит неадекватным. На 50-ой секунде в кадр врывается «Камри» с целью, цитирую « остановить и вызвать ГИБДД». У депутата было такое рвение, что Супоня чуть не въехал в третий автомобиль.

- Но он сорвался с места, вырулил на правую полосу, на красный сигнал светофора проскочил перекресток и уехал.

Продолжает свое героическое повествование Сергей Иванович. Вот этот момент, как автор видео, якобы, «срывается с места и проезжает на красный свет».

Череда нестыковок между документальным видео и рассказом Супони подошла к своему апогею. Мы не намекаем, но если в этом моменте Сергей Иванович врет, насколько можно верить остальному? Особенно такому заявлению.

- Я алкоголь в принципе не употребляю, что могут подтвердить все, кто меня знает.

Мы продолжим разбирать интервью Супони, как говорится, с карандашиком. Там еще много интересного, например, что Сергей Иванович вновь хочет быть депутатом и ждет, что скажут люди. У нас в соцсетях избиратели в большинстве своем, против. Против, Сергей Иванович!

РАНЕЕ

В социальных сетях появился видеоролик, демонстрирующий "Тойоту Камри", водитель которой всячески нарушает ПДД, перестраиваясь из полосы в полосу на улице Ботанической в Улан-Удэ.

Лихач не соблюдает дистанцию, мешает движению другой машины, подрезает ее – все это создает опасные ситуации на дороге.

По версии журналистов АТВ, управлял иномаркой депутат Улан-Удэнского горсовета и глава компании «Эталон-С» Сергей Супоня. Комментировать произошедшее народный избранник не стал, заявив лишь, что не видел это видео.

В ГИБДД пояснили, что за подобные выкрутасы водителю не грозит даже административная ответственность: это не предусмотрено законодательством. 

Об этом пишет Бабр.

Комментарии
5

  • надо было его блокировать, вытаскивать из машины и бить, бить, бить руками, ногами, монтировкой, автобыдло надо избивать на месте

    • и напоследок стрельнуть из травмата в глаз, тачку расколотить

  • Гнать такого из депутатов!

  • Давно пора!

  • Могу представить какой стресс испытывают иностранные туристы ,приезжающие в нашу суперреспублику,при переходе дороги на нерегулируемой пешеходке,когда на них несется лихач,который не думает притормаживать.Видел как-то двоих таких не от мира нашего,один перешёл,а второй шедший за ним заметался,сначала дал было назад,а потом рванул вперед и успел проскочить перед машиной,водитель которой пролетел мимо не притормаживая и успел ему крикнуть:"Долб...б!"Многие из этих водятлов на полном серьезе считают,что переходящего на красный пешехода можно и нужно давить.Или выйти и избить.Таким в голову не приходит,что можно притормозить и пропустить пешехода-нарушителя,как бывает во многих развитых странах.

Написать комментарий